Страница 98 из 156 ПерваяПервая ... 488896979899100108148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1680

Тема: OwenCloud. Что это и с чем его едят?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо огромное Евгений Кислов !!!! это то что нужно!!!!!!! конечно кружок был не того цвета (был серый), но уж очень это неявное место настройки такого важного параметра! я потому и не обратил внимания на содержание вашего скриншота. поскольку кроме цвета кружка вы было настроено именно так!

bayk, ну тогда же нет проблем. Прям в Овенклауде настройте нарушение, включая системные об отсутствии связи. Сделайте ссылку на ваш емэйл.
    Далее загрузите на телефон Телеграмм и загрузите бота сборщика уведомлений. Будет и звук и описание нарушения + архивация. Обрыв связи и любое, что бы не настроили.
    У меня, так датчики движения ворон фиксируют)))
    Выглядит на смартфоне так:
    WhatsApp Image 2020-01-31 at 00.53.11.jpeg
    +79104444236
    С уважением,
    Лапшин Вячеслав

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста можно ли в OwenCloud скрыть доступ к параметру определённому пользователю, а всем остальным пользователям его оставить доступным? заранее спасибо.

Пользователь Аватар для A.Simonov

Цитата Сообщение от Jukki Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста можно ли в OwenCloud скрыть доступ к параметру определённому пользователю, а всем остальным пользователям его оставить доступным? заранее спасибо.
    Определенный параметр скрыть нельзя.

Но можно сделать его конфигурационным, и запретить пользователю управлять конфигурационными параметрами.
    322020.jpg

Александр Андреевич Симонов
    Инженер по продуктам «ПЛК, модули и OwenCloud»

Не работаю в ОВЕН с 01.07.22
    По всем вопросам обращайтесь на почту: support@owen.ru

Ага, только есть один нюанс -конфигурационные параметры вообще не обновляются, что бы я там ни ставил (вопрос не я задавал) хотя частоту их обновления я ставил довольно часто. Видимо на тот момент времени это дело игнорировалось. Как сейчас не знаю, может поправили?

Ещё один вопрос разработчикам как скоро и на каких условиях будет запущен сервис рассылки СМС из клауда.?

Вопрос про смс тоже интересует, особенно если это будет как базовая функция.
    Если платно, то есть такой сервис sms.ru я там настраивал нарушения и это работает.
    Указываешь емэйл и он дублирует нарушение на sms.
    +79104444236
    С уважением,
    Лапшин Вячеслав

Цитата Сообщение от krollcbas Посмотреть сообщение
    А её сейчас нет? Вроде на скрине, на прошлой странице есть на три номера.
    [Заказал шлюз, ОвенКлауд еще не настраивал, но такой вопрос тоже интересует.]

Базовой функцией SMS точно сделать не сможем. Это будет платная опция.
    Деталей, к сожалению, пока раскрыть не могу. Поделиться деталями и сроками смогу позже.

Цитата Сообщение от Юрий Н Посмотреть сообщение
    А её сейчас нет? Вроде на скрине, на прошлой странице есть на три номера.
    На скриншоте раздел с SMS неактивный. Про неактивность SMS честно предупреждаем в документации

rp_sms.jpg

Спасибо, понял. Я не изучал еще все аспекты, так как шлюз пока не приехал.

Если платно, то есть такой сервис sms.ru я там настраивал нарушения и это работает.
    большое спасибо! отличный резервный вариант! приму на вооружение!

Страница 98 из 156 ПерваяПервая ... 488896979899100108148 ... ПоследняяПоследняя