Показано с 1 по 10 из 1680

Тема: OwenCloud. Что это и с чем его едят?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Кирилл Валюнин Посмотреть сообщение
    Какой еще облегчил бы жизнь?
    Я уже написал. Я не вижу применения по отдельным модулям. Как "лаба" - да, в практической деятельности - нет. ВебСКАДА, типа Инсата, а еще ранее - МЗТА - имеет право на жизнь.

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Я уже написал. Я не вижу применения по отдельным модулям. Как "лаба" - да, в практической деятельности - нет. ВебСКАДА, типа Инсата, а еще ранее - МЗТА - имеет право на жизнь.
    Приемлем ли набор готовых мнемосхем или нужен встроенный полноценный редактор (если мы говорим про ВебСКАДА)?
    Последний раз редактировалось Кирилл Валюнин; 26.12.2016 в 20:04.

Цитата Сообщение от Кирилл Валюнин Посмотреть сообщение
    Приемлем ли набор готовых мнемосхем или нужен встроенный полноценный редактор (если мы говорим про ВебСКАДА)?
    Именно встроенный полноценный редактор.
    Повторяю - посмотрите соответствующий сервис МЗТА. Ему ок. 15 лет. Про экономическую эффективность ничего сказать не могу.

Как общее. Людям не нужны сверла 3/8", людям нужны отверстия 3/8" (c) Г.Форд. Так вот, какие практические отверстия можно сверлить этим сверлом?

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Именно встроенный полноценный редактор.
    Повторяю - посмотрите соответствующий сервис МЗТА. Ему ок. 15 лет. Про экономическую эффективность ничего сказать не могу.

Как общее. Людям не нужны сверла 3/8", людям нужны отверстия 3/8" (c) Г.Форд. Так вот, какие практические отверстия можно сверлить этим сверлом?
    Благодарю вас за подробный комментарий.
    С обоими предложениями (МЗТА и Инсат знаком). Дилемма и сомнения были в концепте: идти по пути редактора/предложить конечный набор готовых схем.