Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Здравствуйте. У меня похожая проблема. Уведомление "прибор не на связи" включено. Оно приходит только если сам шлюз без питания или проблемы с сетью. А вот если сам прибор подключенный к шлюзу отключить, то уведомление никакое не приходит. Узнать об этом можно только если в зайти в параметры и увидеть ошибку 255.
https://ftp.owen.ru/OwenCloud/01_Docs/rp_owencloud.pdf , продолжение таблицы 8.1 на 55 странице есть такой пример по использованию @, значит можно определить и соответственно оповестить через мессенджер@wInput1=255
Авария будет активной, пока код ошибки опроса параметра wInput1 имеет значение 255
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
Барбара Коркоран
Доброе утро!
Нет доступа к овен клауд (26.01.24)
У всех так или у меня проблемы сети?
Привет всем кто тут в выходные!
Использую облако и ПР205, всё работает, но:
Как получать подтверждение, что облако "усваивает" данные?
Я разрешаю работу переменной в "Подключение к OwenCloud" - CloudOF.
Включаю через каждые 5 мин на 30 сек. В отчёте выглядит всё красиво.
>> Но как убедиться что данные получены, и не было пропусков,
>> при потери связи с интернетом и облаком?
Переменная: "Статус подключение к OwenCloud" - CloudYES.
Годится только как флаг подключения, но не говорит от том,
что произошла передача данных, и они "усвоены" облаком.
облако как сервер, как может помочь, если у клиента предположим нет инструментов прочитать ответку, как не настраивай не поможет. Есть возможность записывать и читать результат записи с помощью API, методыкоторого описаны здесь https://api.owencloud.ru/#parameter-write
Барбара Коркоран