Страница 116 из 156 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1680

Тема: OwenCloud. Что это и с чем его едят?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для capzap

от яндекс.диалога пришло
    Сегодня мы добавили дополнительную проверку на валидность SSL-сертификата для навыков, размещенных через webhook. Теперь для всех новых навыков, появляющихся на платформе, а также при тестировании существующих навыков из консоли Яндекс.Диалогов включена проверка валидного SSL-сертификата.
    ...
    не долго я побыл разработчиком навыка, теперь тестирование не проходит на их нем сайте
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    от яндекс.диалога пришло

не долго я побыл разработчиком навыка, теперь тестирование не проходит на их нем сайте
    Заюзай letsencrypt и их certbot, если есть зареганное доменное имя.

ЗЫ. Но, по факту, их навыки распознавания ну так себе. Особенно окончания и т.д. - по сути придется самому выделять корень и делать различные case и прочие ухищрения.
    Начальник бюро разработки серверного программного обеспечения
    email: d.syabitov@owen.ru

я так понял, обращаясь к облаку по api яндекс.диалог не получает сетрификат и тест мой заканчивается ошибкой

А окончания я давно уже решил как сделать, даже успел залить на прошлой неделе

ЗЫ проверка на валидность показывает что сертификат на домен *.owencloud.ru заканчивается в марте, может с этим связано появившееся у меня предупреждение, тесты сегодня уже работают но надпись про SSL висит по прежнему
    Последний раз редактировалось capzap; 30.01.2021 в 09:26.
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

Барбара Коркоран

я так понял, обращаясь к облаку по api яндекс.диалог не получает сетрификат и тест мой заканчивается ошибкой

А окончания я давно уже решил как сделать, даже успел залить на прошлой неделе

ЗЫ проверка на валидность показывает что сертификат на домен *.owencloud.ru заканчивается в марте, может с этим связано появившееся у меня предупреждение, тесты сегодня уже работают но надпись про SSL висит по прежнему
    Здравствуйте. Что-то я совсем не понял о чем идет речь. Вы разрабатываете свой навык? Или проблемы с навыком, разработанным нами? В каком месте надпись про ssl висит?

да, я разрабатываю навык общего типа здесь в виде функции в Яндекс.Облаке. Надеюсь кто разрабатывал овеновский навык тоже получал такое же сообщение, поэтому спросите у своих

Барбара Коркоран

да, я разрабатываю навык общего типа здесь в виде функции в Яндекс.Облаке. Надеюсь кто разрабатывал овеновский навык тоже получал такое же сообщение, поэтому спросите у своих
    Наш навык работает на наших серверах, никаких предупреждений нет. Пинги от яндекса регулярные.

По умолчанию Яндекс мини станция

Очень восстребовано и ожидаемо.Проблема, что как по "Райкину" пользоваться невозможно. Что нужно сделать? Сколько и кому заплатить, чтоб не нужно было:1. Слушать долго тетю с голосом не как у Алисы.Там диалог минут на 5 и он не имеет практического смысла. Вход и выход с навыка с ним.2. Чтоб при выходе из навыка автоматом заиграла музыка3. Пользователю вообще не нужен навык. Нужно сказать "АЛИСА - СВЕТ" и все. "АЛИСА - ПОГАСИ" и все. Что то добавь и концепция рушится на уровне надоEKF как то делает умные светильники, вот бы так же и с Овен. Там они как-то легче все интегрированы, но реально удобно
    +79104444236
    С уважением,
    Лапшин Вячеслав

Здравствуйте! подскажите, может ли ОК (в частности ПМ210) считывать данные с приборов в одной сети но с разными настройками четности/стоповых бит? дело в том, что на котельную планировались к установке новые приборы ТРМ1-RS, но обещанного старта продаж к моменту закупки не произошло, пришлось ставить ТРМ202, и каково же было мое удивление, что него жестко зашит режим 8N2, ну не ужели нельзя было сделать как у всего другого оборудования 8N1? теперь вот не знаю как быть с облаком. или все остальные приборы переводить в этот режим или возможно будет читать с разными настройками.

Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите, может ли ОК (в частности ПМ210) считывать данные с приборов в одной сети но с разными настройками четности/стоповых бит? дело в том, что на котельную планировались к установке новые приборы ТРМ1-RS, но обещанного старта продаж к моменту закупки не произошло, пришлось ставить ТРМ202, и каково же было мое удивление, что него жестко зашит режим 8N2, ну не ужели нельзя было сделать как у всего другого оборудования 8N1? теперь вот не знаю как быть с облаком. или все остальные приборы переводить в этот режим или возможно будет читать с разными настройками.
    Вам даже не интересно было попробовать опросить на столе трмку с одним стоп битом?

Барбара Коркоран

Вам даже не интересно было попробовать опросить на столе трмку с одним стоп битом?
    мне просто некогда было этим заниматься. котельная строилась и запускалась в авральном режиме, так еще и сама она находится в 50 км от города.
    а кроме скорости и адреса в этой поганой трмке нет больше ничего остальные параметры жестко прошитые.

П.С. походу нашел косяк - по умолчанию в приборах стоял протокол Овен, и длина адреса 11 бит. я вот протокол менял, а вот длину нет. потому и связи, видимо нет. но блин, нахрена это выносить в настройку, неужели нельзя все это автоматом менять при смене протокола.... теперь как следующий раз поеду, так проверю это предположение
    Последний раз редактировалось bayk; 25.02.2021 в 16:59.

Страница 116 из 156 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126 ... ПоследняяПоследняя