• Каталог продукции
  • О компании
  • Поддержка
  • Отраслевые решения
  • OwenCloud
  • Учебный центр
  • Форум
  • Профиль
  • О компании
    Новости за август 2020
    июль 2020Последние новости

    Автоматический регулятор для сушки древесины на базе приборов и датчиков ОВЕН

    Автоматический регулятор для сушки древесиныАвтоматический регулятор сушки древесины АРС-3, предназначенный для управления камерной сушкой, разработан на базе приборов и датчиков ОВЕН.

    Регулятор применяется для управления сушкой древесины в сушильной камере периодического или непрерывного действия при обогреве паром, горячей водой, электроэнергией, горячим воздухом или топочным газом. К регулятору подключаются датчики температуры или преобразователи температуры и влажности. Принцип работы регулятора состоит в измерении и обработке компьютером информации, поступающей от датчиков температуры (влажности) воздуха, и формировании сигналов управления для исполнительных устройств и приводов вентиляторов сушильной камеры.

    Для сбора данных от датчиков и управления исполнительными устройствами в системе применяются: модуль аналогового ввода ОВЕН МВ110-8А, модуль дискретного ввода МВ110-16Д (устанавливается, если нужен контроль концевых выключателей электроприводов) и модуль дискретного вывода МУ110-8Р. В системе применяются датчики влажности и температуры ОВЕН ПВТ100-Н4.2.И или ПВТ100-Н5.2.И, термопреобразователь сопротивления ОВЕН ДТС035

    Для визуализации, контроля и управления в качестве компьютерной панели используется планшет, ноутбук либо стационарный компьютер.

    Программа работы регулятора соответствует авторской технологии сушки древесины. Данная технология позволяет получить высокое качество высушенной древесины при значительной экономии тепловой и электрической энергии.

    Разработчик «Автоматизация сушки древесины», г. Екатеринбург .

    подробнее о проекте

    Следующая новость

    О снижении цен на трехфазные регуляторы мощности MEYERTEC DRU3
    О снижении цен на трехфазные регуляторы мощности MEYERTEC DRU3
    Компания ОВЕН информирует, что с 12 августа 2020 года снижаются цены на трехфазные регуляторы мощности MEYERTEC DRU3.

    Предыдущая новость

    Автоматизация и диспетчеризация системы электроснабжения телерадиокомпании
    Автоматизация и диспетчеризация системы электроснабжения телерадиокомпании
    Для решения задачи обеспечения контроля системы электроснабжения ответственных потребителей телерадиокомпании выбраны облачные технологии и оборудование ОВЕН с интеграцией в общую систему диспетчеризации контроллеров и программного обеспечения сторонних производителей.
    Товар добавлен!
    Модификация:
    Цена:
    Продолжить выбор
    Перейти к оформлению