Центральный офис

+7 (495) 64-111-56
E-mail: sales@owen.ru

Самовывоз, ремонт

1-я ул. Энтузиастов, д. 15, стр. 1

Поддержка

8-800-775-63-8324/7
E-mail: support@owen.ru
Консультации по Skype

  • Каталог продукции
  • О компании
  • Поддержка
  • Отраслевые решения
  • OwenCloud
  • Учебный центр
  • Форум
  • Профиль
  • О компании
    Последние новости
    май 2020

    Автоматический регулятор для сушки древесины на базе приборов и датчиков ОВЕН

    Автоматический регулятор для сушки древесины

    Автоматический регулятор сушки АРС-3, предназначенный для управления камерной сушкой древесины, разработан на базе приборов и датчиков ОВЕН.

    Регулятор применяется для управления сушильными камерами периодического или непрерывного действия при обогреве паром, горячей водой, электроэнергией, горячим воздухом или топочным газом. К регулятору подключаются датчики температуры или преобразователи температуры и влажности. Принцип работы регулятора состоит в измерении и обработке компьютером информации, поступающей от датчиков температуры (влажности) воздуха, и формировании сигналов управления для исполнительных устройств и приводов вентиляторов сушильной камеры.

    Для сбора данных от датчиков и управления исполнительными устройствами в системе применяются: модуль аналогового ввода ОВЕН МВ110-8А, модуль дискретного ввода МВ110-16Д и модуль дискретного вывода МУ110-8Р. В системе применяются датчики влажности и температуры ОВЕН ПВТ100-Н4.2.И или ПВТ100-Н5.2.И, термопреобразователь сопротивления ОВЕН ДТС035. Для визуализации, контроля и управления в качестве компьютерной панели используется планшет, ноутбук либо стационарный компьютер.

    Программа работы регулятора соответствует авторской технологии сушки древесины. Данная технология позволяет получить высокое качество высушенной древесины при значительной экономии тепловой и электрической энергии.

    Разработчик «Автоматизация сушки древесины», г. Екатеринбург .

    подробнее о проекте

    Следующая новость

    Автоматизированная система контроля инженерно-технических систем (АСК ИТС)
    Автоматизированная система контроля инженерно-технических систем (АСК ИТС)
    На базе оборудования ОВЕН разработан шкаф управления, с помощью которого осуществляется сбор и регистрация информации, полученной с датчиков температуры и давления, а также с клемм реле и другого промышленного оборудования.

    Предыдущая новость

    Приглашаем на вебинар «ОВЕН ПЛК210. Создаем первый проект в CODESYS V3.5»
    Приглашаем на вебинар «ОВЕН ПЛК210. Создаем первый проект в CODESYS V3.5»
    16 июня 2020 года в 11.00 по московскому времени компания ОВЕН проводит вебинар «ОВЕН ПЛК210. Создаем первый проект в CODESYS 3.5». Участие в вебинаре бесплатное.
    Товар добавлен!
    Модификация:
    Цена:
    Продолжить выбор
    Перейти к оформлению