не могу гарантировать за аксиому, я не тру проектировщик, я просто свечку держалЭто что значит, в цепях управления нумерация не должна превышать больше 199, а если у меня больше 200-300 и так далее? Это же порядковое обозначение номера провода. Если у меня 250, это уже не управления, а цепи измерения, так получается?
но во-первых - так или иначе, схемы разбиваются на фнукциональные "участки" - единицы оборудования, шкафы, секции, и врядли в каждом участке там будет цепей на 4 знака.
во-вторых - Даже если и так, то к цифре добавляется буква, несущая на себе определённое значение G5, D10, А1-19 и таким образом вы вписываетесь в рекомендации. Главное не забыть дать в документации "легенду" своей кодировки, если она будет слишком запутана и непонятна "по умолчанию".
Для расширения кругозора, если уж вы озаботились повышением квалификации на серьёзный уровень, почитайте про систему кодирования KKS, которая применяется на серьёзных проектах в серьёзных организациях, и вам откроется совершенно новый мир, где встретить 12-16 знаков на маркировке жилы кабеля - это норма
она даже была в виде РД выпущена в начале 2000-ых, для применения в РАО ЕЭС, но не знаю что дальше было по узакониванию её применения в РФ в виде стандарта.
Тем не менее, на чертежах наших строек в Турции и Египте это всё есть и применяется сейчас.
Почитайте, пригодится, поймёте смысл системы и в усечённом виде для своих небольших проектов это вполне применимо (только это не оценят)

)