Вы наверно уже совершенства достигли в этом вопросе, я вроде так всё и делал много раз, но лыжи не едут и всё тут и пункт обновить у меня не появляется, наверно программа думает что макрос не менялся, хотя при выходе спрашивает сохранить ли изменения, то есть до этого видела, что были изменения, короче, если хотите в моём проекте это попробуйте проделать, может программа чувствует мою неуверенность в этом вопросе, поэтому не сохраняет изменения и если получится с макросом в моём проекте, тогда выложите, в любом случае, это будет чудо чудное, я так думаю!
И вам, чтобы настройки постов можно было сделать разными в 2 раза больше булевых переменных потребуется, а значит и входов!
Всё разобрался, где собака порылась: да, надо на панели, где включение этого режима и кнопки масштаба, нажать кнопку "сохранить документ", самая левая, теперь порядок!
Порядок входов-выходов в макросе_4.PNG
И макрос подрихтовал:
2020-07-01.png
EEPROM_1.5.owl
Вот на досуге уменьшил количество булевых переменных необходимых для настройки включаемых выходов до разумных пределов до 32, у вас их 512(при 8 постах). Это, мне так кажется, перебор! На экране задаётся количество постов и отображается текущий пост при настройке и номер кнопки, для каждой кнопки каждого поста настраиваются(задаются) включённые выхода("+" - включено, "-" - выключено) при её нажатии. Короче, можно и до 8 переменных уменьшить, но так(при 32) - немного попроще будет и вполне приемлемо, это вам не 512!
2020-07-05.png
EEPROM_Экран_10.PNG
Работает так: при включении ПР(подачи питающего напряжения) энергонезависимая память(из матрицы памяти) копируется в оперативную память, каждый цикл программы по одной переменной(ячейки), так как используется половина(16) ячеек памяти из имеющихся(32), то переменные перепишутся через 16 циклов программы, при цикле 5 мс, ПР будет готово к работе через 80 мс после включения, полностью вся память может скопироваться в оперативную за 160 мс, при цикле программы 5 мс! Собственно, только это и хотел показать на картинке!