Нет, только с этого.
Это стандартный алгоритм работы насоса высокого давления: нажал пистолет вода течет, отпустил пистолет - сработал байпасный клапан и начался отсчет времени (10-60 секунд обычно), если пистолет не нажмут за это время насос выключится должен. Пока опять не нажмут на пистолет (реле давления не сработает).Вы сделали, что если эти реле давления выключатся на время большее 30 секунд, то битовая маска нажатых на посте кнопок(что читается с других ПР) заменится "0", что равносильно что все кнопки отжаты, я так понимаю это какая-то защита, всё!
Так вот то что я сделал у меня не работает, вот потому и пишу, я уже голову за неделю сломал что я делаю не так.
Это простой вариант, универсальный вариант это выключать только 1 или 9 выход МУ110, но до этого я еще не дошел)
Это вторая ступень защиты которую у меня не получается сделать из за сбросов, попробую таймеры поискать. Смысл этой защиты в том что бы начинался отсчет времени если включен пост и сбрасывался по реле давления (по изменению состояния, не важно нажали или отпустили пистолет), это на тот случай если забыли выключить пульт или порвался шланг, в общем что бы насос не работал всю ночь например. Вот тут после окончания отсчета мы записываем в пульт новое значение.Вы же ранее вроде хотели писать "0" в переменную битовой маски в другие ПР, так конечно надёжней, в том плане, что если Вы запишите "0" в переменную на другой ПР, то оператор этого ПР может "передёрнуть" кнопку(выключить и вновь включить) тогда "0" опять перезапишется значением, соответствующим нажатой кнопке!