День добрый!

Данный проект:

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение

Кто первый встал, того и тапки_16.PNG

Кто первый встал, того и тапки_16.owl

Запись должна быть разовая(кратковременная) и я обычно в мастере создаю две разные сетевые переменные, одну пишу, другую читаю, в слейве это будет одна переменная Var1! Я обычно делаю так, что бы запись шла, пока не считается "0" из этой переменной и ограничиваю по времени 10 секундами, мало ли что, например мыши провод перегрызли!
Работает в паре с этим проектом
Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
Вот добавил в свойства макроса настройку значений по умолчанию:

Значения по умолчанию.PNG

Останется нужные значения найти, наверно проще В ОЛ сделать небольшой проект для этого!

EEPROM_Экран_10.8.owl
9 ПР200 соединены по модбасу, на 8 нажимаются и загораются кнопки, 9я (мастер) передает согласно настройке соответствующей нажатой кнопке на модули 16Р и там уже работают исполнительные устройства.
Появилась потребность посчитать время работы каждой из 8 ПР (слейв) и вывести в виде таблицы на какой-нибудь экран.
Например вот так:
изображение_2023-12-03_185043438.png
Где время и дата начала сеанса (нажата любая из 7 кнопок на слейве пр, 8 стоп, на нее не реагируем)
Номер поста - порядковый номер ПР
Время общее - время с момента нажатия на кнопку 1-7 и до нажатия на кнопку 8, пока нажимаются любые кроме 8 мы считаем это время.
Время кн1 - 7 - время работы каждой из кнопок пока она нажата, до того как нажмут кнопку 8 могут несколько раз быть нажата любая из 7.
Температура в начале отсчета времени (нажата отличная от 8й кнопка)

Какой экран можно применить для такой задачи? Буду благодарен за любую информацию, спасибо!