Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
ПЛК210-13 - это просто реинкарнация существующего ПЛК210-03 на новой элементной базе.
Что касается бюджетного ПЛК с CODESYS V3.5 без I/O - задумка понятна (и я ее поддерживаю), но пока что не находит отклика у коллег.
Впрочем, подобное устройство в будушем должно появиться линейке СПК210.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Последний раз редактировалось kondor3000; 28.02.2024 в 18:54.
OPC UA вроде как есть
Хотя, если устраивать голосование по поводу шинного протокола, я за ProfiNet.
Работа не волк, а work.
Тоже согласен. Куча проектов происходит, где вообще не нужны входа и выхода.
Архитектура как у Wago&Beckhoff на порядок гибче, чем в архитектуре ПЛК2**
+79104444236
С уважением,
Лапшин Вячеслав
Раз уж пошла речь о межмодульном Ethernet, я реквестирую вместо разьема 8p8c сделать модификации с клеммниками - RJ45 со временем становится капризным и теряется коннект.
А Softcontainer не появился? И не появится никогда? Хотел купить HVAC library SL.
А если купить сам CODESYS Key железный? Это может сработать с ПЛК210?
И обратный вопрос - правильно же я понимаю CODESYS Control for Linux SL полностью совместима с шаблонами модулей 210й серии?
Последний раз редактировалось beatitas; 08.04.2024 в 13:51.
Не появился.
Нет.
Шаблоны не адаптированы для использования на 64-битном рантайме (а CODESYS Control for Linux SL только такой).
У нас есть тестовая сборка шаблонов для подобных случаев.
Можете написать мне в телеграм (в подписи), чтобы более предметно обсудить этот вопрос.