1. Как именно выполняется загрузка? Покажите скриншотами.
4. Я правильно понял - после загрузки вашего проекта в ПЛК и перезагрузки по питанию web-визуализация всегда не запускается?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
1. Последвательность:
генкод.PNG
загрузка.PNG
Если загрузка первый раз или после Очистить всё
после очистки.PNG
Если загрузка изменений
последующие_загрузки.PNG
4. Делал пять раз подряд. Не запустилась. Потом после вашего последнего сообщения сделал контрольный сброс. Запустилась. Всё как-то нестабильно.
За подробности спасибо, в понедельник попробую воспроизвести на своем ПЛК.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Евгений, добрый день! Я кажется разобрался в проблеме. Такое поведение контроллера наблюдалось, если в проекте не были отключены неиспользуемые коммуникационные порты. Не очень понятно как это связано, но как только я их исключил из компиляции - всё заработало. 10 раз перезагрузил контроллер и веб-визуализация стартовала нормально. Так что, похоже, вопрос закрыт. Может кому эта информация пригодится. Всём кто помогал - спасибо.
И еще... Есть ли возможность перезагрузки сервера веб-визуализации из кода программы, да и в принципе имеется ли возможность контроля за состоянием сервера веб-визуализации?
Последний раз редактировалось Андрей Косоротов; 29.11.2021 в 09:57.
Евгений, добрый день!
Где-то пару месяцев назад я спрашивал вас можно ли перенести запись трендов на SD-карту в ПЛК210. Вы ответили, что пока функции такой нет. Я сделал это следующим образом https://disk.yandex.ru/i/lgKJdSGnOI7lyw (простите за корявое описание). Вроде как работает без проблем. Вопрос к вам и к сообществу - может есть какие-то подводные камни у данного способа?
Здраствуйте, используем контролер ПЛК210-04-CS на обьекте, к нему подключены два датчика давления с сигналом 4-20мА , но иногда (раз в неделю) отваливается приём сигнала 4-20 мА хоча датчик стабильно дает сигнал, а ПЛК210 его просто не видит и показывает в проекте отрицательные значения давления. Помагает только перезагрузка ПЛК. Что это может быть? Думал обновить встроеное ПО, но тоже ничего не получается так-как нет звуковых никаких сигнал при включении ПЛК с установленой флешкой с прошивкой. Прошивка заводска 1.3.0309.1257
Здравствуйте.
1. Уточните, пожалуйста, заводской номер ПЛК.
2. Какой статус аналогового входа в момент отрицательного значения давления?
3. Какая примерно температура эксплуатации контроллера?
В марте-апреле текущего года был обновлен софт для правой платы. Если контроллер куплен в эти месяцы и раньше, то рекомендую обновить ПО правой платы через сервисный центр.
Я тоже подключил токовые датчики к ПЛК210-04 (прошивка 1.3.0309.1257, софт правой платы обновлен). Буду наблюдать.
Инженер по продуктам «ПЛК и модули»
e-mail: i.masterenko@owen.ru | skype: i.masterenko_owen