Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 146

Тема: ПР103. Самопроизвольный сброс прибора на заводские настройки...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от haykin Посмотреть сообщение
    добрый день! несколько лет назад была похожая проблема на ПР102. в тот раз никто не мог помочь, я уже собрался возвращать приборы производителю.

!!! но покурив форум, я нашел сообщение что это могло быть связано со встроенной батарейкой. и после ее замены проблема полностью ушла, стабильная работа уже больше 3 лет. попробуйте заменить, вдруг для ПР103 тоже прокатит
    Было такое с ПР103 на 220в появился треугольник. я его поменял на 24в и кино началось. Перешёл на витек и МВ210 забудем про ПР103 а лучше от них избавится

Цитата Сообщение от Адрей Посмотреть сообщение
    Было такое с ПР103 на 220в появился треугольник. я его поменял на 24в и кино началось. Перешёл на витек и МВ210 забудем про ПР103 а лучше от них избавится
    А не подскажите, какой витек используете в замен ПР103?

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    А не подскажите, какой витек используете в замен ПР103?
    Старый MT8070IP валялся, а так ставим МТ8071IP. Правда недавно на тех объектах где стаял витек затупил интернет из внешней сети к ним не достучатся.

Если бы это было так просто сделать.

Цитата Сообщение от dimon_ag Посмотреть сообщение
    Если бы это было так просто сделать.
    Пусть валяется дальше а рекламу я овену сделаю на счет ПР102-ПР205 будут помнить как честных граждан дурить с поделками от овен.

Пусть валяется дальше а рекламу я овену сделаю на счет ПР102-ПР205 будут помнить как честных граждан дурить с поделками от овен.
    Вы прям меня расстраиваете своим оптимизмом.
    Есть объекты на 102 которые уже по пятому году работают. Тьфу тьфу проблем не было. ПР200, так вообще кучу понаставил, тоже все ок.
    И вот первый объект на ПР103 и сразу проблемы. Четыре сборки в шкафу. На что то менять другое... это пипец будет полный.
    Сегодня написал официалам по поводу возвратных, тишина. Молчат пока.

Пользователь

Мне бы такой прибор поразвлекаться! Возможно, я знаю причину.

И у меня проблема с ПР103, возникла с недели как две. Зависает в процессе работы и оживить можно только перезалив программу. Благо станок работает в день (пока), и нахожусь рядом в цеху, могу оперативно исправить. А так, если полностью забитый продукцией станок, и такая ошибка будет, в течении 30 минут если не исправить то убыток на лям и более будет. Надо искать замену.

Цитата Сообщение от valerysergeevih Посмотреть сообщение
    И у меня проблема с ПР103, возникла с недели как две. Зависает в процессе работы и оживить можно только перезалив программу. Благо станок работает в день (пока), и нахожусь рядом в цеху, могу оперативно исправить. А так, если полностью забитый продукцией станок, и такая ошибка будет, в течении 30 минут если не исправить то убыток на лям и более будет. Надо искать замену.
    Была такая проблема, перезалили программу и заработал ПР, проработал без глюков 2 недели и снова слетела программа. Заменил блоки питания, основной и резервный (хотя к ним никогда небыло претензий),залили поновой проект и пока работает, на сколько хватит не знаю. Но думаю, в данном проекте, перейти на ПР102 или ПР200, на них ни разу проблем еще не было, на крайняк поставлю ПЛК, есть в наличии Wecon и GCAN, поставил уже с десяток и ни разу не подводили ещё, но у них избыточность ресурсов для замены ПР и проекты на Codesys.

Блок питания заменил, вернее поставил чисто на питание ПРки Омроновский S8VK-C, пару дней отработало стабильно, на третий день завис, при чем завис дважды за рабочую смену. Есть в работе ПР100, работают сутками не один год. А тут купили оборудование и решили его модернизировать, изначально хотел ПЛК200 (так как знал что аппетиты по автоматизации будут расти) но руководство заскромничало в финансировании, в принципе ПР103 более чем за глаза при текущих потребностях, да исама железка интересная но вот этот глюк портит всю картину.

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя