Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 142

Тема: ПР103. Самопроизвольный сброс прибора на заводские настройки...

Цитата Сообщение от aleksey-mir Посмотреть сообщение
    У меня такой вариант тоже был. Главное чтобы реле эти провалы отсекала.
    Да, это надо проверять. Я знал, что АББшные были быстрые. А вот про реле от какого-нибудь Меандра - не знаю.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

Пользователь

Цитата Сообщение от aleksey-mir Посмотреть сообщение
    Привет всем! У нас, на передвижной техники стоят программируемое реле ПР103-24.1610.03.2 – 1 шт., Модуль расширения ПРМ-24.1 – 2 шт., модуль дискретного ввода/вывода (Ethernet) МК210-312 – 1 шт., индикатор СМИ-2 М – 1шт. После эксплуатации нашей техники в течении от нескольких дней до пяти недель, поступают жалобы, что техника не работает. Выясняется, что произошел сброс программы на ПР103. Приходится заново загружать программное обеспечение. Не можете подсказать из за чего может это происходить? Заранее спасибо!
    Уже дважды два одинаковых программируемые реле Овен ПР103-24.1610.03.1.0 у меня сбрасывается на заводские!
    Программа слетает!
    Загружаю заново каждый раз!
    photo_2025-04-15_15-02-35.jpg
    photo_2025-04-15_15-04-00.jpg
    Последний раз редактировалось Evgen Dnepr; 15.04.2025 в 15:07.

Всем добрый день! Вот и меня постигла такая же участь. Стоит ПР103-24.1610.03.2.0 с модулем ПРМ-24.1 и буквально пол часа назад сообщили, что на ПР светится красный индикатор ромб и не работает. Перезагрузка не помогает. Сбоев по питанию небыло, питание не отключалюсь. Программа похоже слетела. Самое плохое, то, что объект очень далеко. И попасть на него не представляется возможным в ближайшие дни.

П.С. В общем ни чего не предвещало беды, система работала нормально и в какой-то момент на экране ошибка связи с ПР и на этом всё. Будем пытаться мастером теражирования перезалить новую прошивку, надеюсь поможет.
    Заказывал два ПР103-24.1610.03.2.0 одинаковых, чтобы один был в резерве, но один пришлось сразу вернуть в СЦ по гарантии, т.к. не определялся модуль раширения, такие вот дела.

Подозреваю, что эта проблема именно только в ПР103, т.к. есть другие ПР, 200, 205, 225, 100 и такого небыло еще ни разу.

UPD. Отправил файл тиражирования, загрузили в контроллер и он снова заработал.
    Последний раз редактировалось Nakhodka; 21.04.2025 в 09:29.

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Вот и меня постигла такая же участь. Стоит ПР103-24.1610.03.2.0 с модулем ПРМ-24.1 и буквально пол часа назад сообщили, что на ПР светится красный индикатор ромб и не работает. Перезагрузка не помогает. Сбоев по питанию небыло, питание не отключалюсь. Программа похоже слетела. Самое плохое, то, что объект очень далеко. И попасть на него не представляется возможным в ближайшие дни.

П.С. В общем ни чего не предвещало беды, система работала нормально и в какой-то момент на экране ошибка связи с ПР и на этом всё. Будем пытаться мастером теражирования перезалить новую прошивку, надеюсь поможет.
    Заказывал два ПР103-24.1610.03.2.0 одинаковых, чтобы один был в резерве, но один пришлось сразу вернуть в СЦ по гарантии, т.к. не определялся модуль раширения, такие вот дела.

Подозреваю, что эта проблема именно только в ПР103, т.к. есть другие ПР, 200, 205, 225, 100 и такого небыло еще ни разу.

Цитата Сообщение от Evgen Dnepr Посмотреть сообщение
    Уже дважды два одинаковых программируемые реле Овен ПР103-24.1610.03.1.0 у меня сбрасывается на заводские!
    Программа слетает!
    Загружаю заново каждый раз!
    photo_2025-04-15_15-02-35.jpg
    photo_2025-04-15_15-04-00.jpg
    Коллеги, добрый день. На каких версиях прошивки ПР103 наблюдаете данные проблемы?
    Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
    email: k.korolev@owen.ru

Цитата Сообщение от Королев Кирилл Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый день. На каких версиях прошивки ПР103 наблюдаете данные проблемы?
    Добрый день. Версия текущая, самая последняя 1.11.0
    Последний раз редактировалось Nakhodka; 21.04.2025 в 12:32.

Добрый день. Версия текущая, самая последняя 1.11.0
    Пришлите мне на почту, пожалуйста, схему подключения, заводской номер прибора и проект из OL. Желательно, фото шкафа.
    Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
    email: k.korolev@owen.ru

Цитата Сообщение от Королев Кирилл Посмотреть сообщение
    Пришлите мне на почту, пожалуйста, схему подключения, заводской номер прибора и проект из OL. Желательно, фото шкафа.
    Отправил на почту.

Тоже проблемы с такой же сборкой. Только у нас внутренние ошибки идут. Первый раз было Ошибка Ритайн памяти, второй раз ошибка пользовательской программы. Программу перелопатил, все нормально. Перезалил, три дня поработал и опять в ошибку ушел. Таких сборок в шкафу три, и один без блока расширения.
    Скажите: у вас какую нибудь внутреннею ошибку показывает при вылете?

Цитата Сообщение от dimon_ag Посмотреть сообщение
    Тоже проблемы с такой же сборкой. Только у нас внутренние ошибки идут. Первый раз было Ошибка Ритайн памяти, второй раз ошибка пользовательской программы. Программу перелопатил, все нормально. Перезалил, три дня поработал и опять в ошибку ушел. Таких сборок в шкафу три, и один без блока расширения.
    Скажите: у вас какую нибудь внутреннею ошибку показывает при вылете?
    При собое, светились питание, теугольник, ромб и на модуле расширения питание и авария.

При собое, светились питание, теугольник, ромб и на модуле расширения питание и авария.
    Ромб выдает ошибку 6. Такая же ошибка идет при отсутствии пользовательского ПО. Установили ИБП, на всякий случай откатили ПО на версию где не было таких проблем. Да, началось не сразу.
    Пока работают. Наблюдаем.

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя