Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Уже дважды два одинаковых программируемые реле Овен ПР103-24.1610.03.1.0 у меня сбрасывается на заводские!
Программа слетает!
Загружаю заново каждый раз!
photo_2025-04-15_15-02-35.jpg
photo_2025-04-15_15-04-00.jpg
Последний раз редактировалось Evgen Dnepr; 15.04.2025 в 15:07.
Всем добрый день! Вот и меня постигла такая же участь. Стоит ПР103-24.1610.03.2.0 с модулем ПРМ-24.1 и буквально пол часа назад сообщили, что на ПР светится красный индикатор ромб и не работает. Перезагрузка не помогает. Сбоев по питанию небыло, питание не отключалюсь. Программа похоже слетела. Самое плохое, то, что объект очень далеко. И попасть на него не представляется возможным в ближайшие дни.
П.С. В общем ни чего не предвещало беды, система работала нормально и в какой-то момент на экране ошибка связи с ПР и на этом всё. Будем пытаться мастером теражирования перезалить новую прошивку, надеюсь поможет.
Заказывал два ПР103-24.1610.03.2.0 одинаковых, чтобы один был в резерве, но один пришлось сразу вернуть в СЦ по гарантии, т.к. не определялся модуль раширения, такие вот дела.
Подозреваю, что эта проблема именно только в ПР103, т.к. есть другие ПР, 200, 205, 225, 100 и такого небыло еще ни разу.
UPD. Отправил файл тиражирования, загрузили в контроллер и он снова заработал.
Последний раз редактировалось Nakhodka; 21.04.2025 в 09:29.
Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
email: k.korolev@owen.ru
Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
email: k.korolev@owen.ru
Тоже проблемы с такой же сборкой. Только у нас внутренние ошибки идут. Первый раз было Ошибка Ритайн памяти, второй раз ошибка пользовательской программы. Программу перелопатил, все нормально. Перезалил, три дня поработал и опять в ошибку ушел. Таких сборок в шкафу три, и один без блока расширения.
Скажите: у вас какую нибудь внутреннею ошибку показывает при вылете?