А у кого нибудь этот ПЛК месяц проработал без сбоев как ПЛК110 ? И если проект переделать на ПЛК110 , то сильно можно потерять в быстродействии ?
А у кого нибудь этот ПЛК месяц проработал без сбоев как ПЛК110 ? И если проект переделать на ПЛК110 , то сильно можно потерять в быстродействии ?
Последний раз редактировалось sink3d; 07.05.2020 в 12:23.
Да, я понял - проверим еще раз работу NTP.
На тестовой прошивке у меня так:
07-05-2020 19-47-04.png
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
У всех ПЛК210 входы FDI имеют SS закороченный на "-" входа питания?
Последний раз редактировалось sink3d; 07.05.2020 в 21:56.
Да, на всех моделях ПЛК210 клемма SS объединена со входом питания (в РЭ раздел 2.2). Для подключения транзисторов типа n-p-n к FDI1-FDI12 необходимо использовать отдельный блок питания для входов.
Внесем дополнительно эту информацию в РЭ и КР.
Инженер по продуктам «ПЛК и модули»
e-mail: i.masterenko@owen.ru | skype: i.masterenko_owen
Инженер по продуктам «ПЛК и модули»
e-mail: i.masterenko@owen.ru | skype: i.masterenko_owen
Спасибо, понял. Я думал, что там речь про то, что SS с GND питаний соединён.
У меня новая трабла. Шо я делаю не так? Не могу подключиться к ПЛК. Даже пинги не проходят.
Если его перешивать, то прям после прошивки пинги появляются и даже успевает кусок конфигуратора показаться.
А потом всё - ни на чего он не отвечает. Передёргивание питания не помогает, переключатель "Работа/Стоп" не помогает.
Что делать? Я хотел LAN понастраивать, а фиг там.
Дополняю: ГРЁБАНОЕ тестовое приложение!!! В нём было дело. Я помню, что Евгений Кислов писал про это. Ща пойду его удалю к чертям!
Да, сделайте нам так, чтобы чистые ПЛК шли. А то я уж чуть ли не заказчика побежал материть типа "Это ты, сволочь, лазил и стандартные настройки ПЛК сбил!"
Последний раз редактировалось Cs-Cs; 17.05.2020 в 20:32. Причина: разобрался, подправил сообщение
Можно, но они закорочены у всех или только на моем экземпляре. На всякий случай уже смотрели. А по факту?
А, ну ок. Подключите "+" к SS , потом расскажите как оно(они еще и между собой закорочены). Чего вдруг я испортил свой экземпляр , он самостоятельно умер.
А вот с другой стороны у DI SS независимый. При подаче сигнала на входы FDI - не работают, а DI работают.
Последний раз редактировалось sink3d; 07.05.2020 в 22:28.