melky Так, отвечаю по пунктам (однако просьба читать то, что я писал до этого, а не сразу кидаться отвечать):
1. Как укладка проводов с двух сторон поможет проложить шлейф через НШВИ(2) внутри модуля? Или как она поможет тому, что провода закрывают маркировку контактов модуля? Или тому, что провода из-за поврота занимают больше места?
2. Я не покупаю провода типа "о, чот этот толстый дайте там вон этот мятый потоньше". К сожалению, я работаю с нормальными производителями - Кольчугино, РЭК, Алюр. Толщина изоляции у них нормированная и одна и та же (сужу по тому, как они в маркировку для проводов влезают).
3. Шлейф (цепь, которая последовательно обходит несколько мест), я НЕ ИМЕЮ ПРАВА делать разрывным. Это будет прямым нарушением всех стандартов и правил монтажа.
Как говорится, "шоб так N стояка в этажном щите тебе так сделали" (было, было!).
4. Прошу прощения, но это - не гильзы. Это втулочные наконечники. Гильзы - это немного другое.
Использование наконечников без юбок в два раза увеличивает сложность монтажа: без юбки труднее завести все жилы ПуГВ в наконечник.
И опять вопрос: почему это я должен нарушать принятые стандарты монтажа из-за новых модулей?
И второй вопрос. Он уже звучал. То, как я монтирую эти модули, я показал (и к ночи сегодня ещё покажу). Кто-то ещё монтировал ли их в таком объёме? Может кто-то показать, как он это делал?