Последний раз редактировалось Newcomer; 15.05.2019 в 14:58.
Так Вы уже несколько дней пишите, даже определиться не можете, что такое ШИМ, я же ссылки дал! У Вас принципиально неверные понятия, вот цитата по одной из ссылок:
"Принцип ШИМ – широтно-импульсная модуляция заключается в изменении ширины импульса при постоянстве частоты следования импульса. Амплитуда импульсов при этом неизменна."
И управление ШД так не делают(по сети с помощью дискретного модуля вывода), Максимов в принципе всё правильно сказал, модуль дискретного вывода не может импульсы считать для точного позиционирования! Зачем человеку лабуду советовать?!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Я говорил о подаче заданного количества импульсов и дальнейшем прекращение подачи импульсов сверх заданного, а здесь что толку что он подсчитывает, подачу же он самостоятельно не прекращает, а пока данные передадутся туда-сюда, может много воды утечь! Скажу так: у меня большие сомнения в правильности данного выбора и я не собирался никому ничего доказывать! Это Вы тут утверждаете что это идеальный выбор для управления ШД, если я Вас правильно понял!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 17.05.2019 в 00:51.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Не надо наводить тень на ясный день. МУ210-410 может отрабатывать заданное количество импульсов. Использование МУ210-410 для управления драйвером ШД - это не идеальное, но возможное решение. Модуль может формировать сигналы Step, Dir, En/Dis и отрабатывать заданное количество импульсов.
Последний раз редактировалось Newcomer; 20.05.2019 в 10:51.
Ну тогда это меняет дело, ещё бы разгон-замедление сделали(наверно не хватает параметра скорости изменения частоты для плавного разгона-замедления) на нём и было бы идеальное устройство для управления ШД, а Вы меня утомили в день по параметру выкладываете, пришлось самому смотреть РЭ, что нельзя было сразу всё выложить, обязательно резину тянуть?!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 17.05.2019 в 11:10.