Показано с 1 по 10 из 57

Тема: ПР205 правда ли что у него есть веб сервер?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от EFrol Посмотреть сообщение
    А я думаю, что-такое?! Открываю WEB-настройки роутера за 500 руб. и вместо простой настройки читаю "Война и Мир" в натуре.
    Получается функция на одну страницу (копейку), а я отстёгиваю за целый ТОМ!!!
    Оказывается и правда, чтобы "прибить или приклеить табличку" надо сначала купить завод по производству табличек, клея и гвоздей!!!

А чё мелочиться с WEB-страницами (тяните в каменный ВЕК)?! Внедрять в эти чипы ИИ, который просто будет сразу делать то, что Вам надо, ничего не спрашивая (сам уже должен догадываться).
    Идиотские меню это отдельная больная тема. Да пассивная агрессия это способ эмоционального выживания в странах и организациях где подавляется свобода личности. Человек ищет как поднакакать пользователям потому что его на работе и в обществе все унижают а в ответ постоять за себя нельзя. Вот и приходится отводить душу - "давать сдачи "не тем кто обидел, а тем кому получится.
    Математику кое как удалось втемяшить в головы аборигенов которых вытащили из леса, а вот элементарную эмоциональную арифметику пока что внушить не удается. Нельзя нарушать права подчиненных и ожидать что они будут добросовестно выполнять свою работу потому что они подсознательно будут искать способ нагадить и вы замучаетесь все это пресекать, оно как газ будет вонять со всех щелей.
    Когда я работал в сфере строительства там эта эмоциональная конструкция вообще абсолютно открыто работает. Спрашиваешь человека, ну ты же штукатур 6 разряда, рука набита, ну сделай ты нормальную стену ровную это же одна минута всего. А он отвечает я чего я должен? меня все намахивают а почему я должен все делать хорошо?
    Вот отсюда и растут дибильные меню с нарушением уровней абстракции и с визуальным и ментальным шумом, чехарда с версиями, одна инструкция к двадцати приборам с совершенно разным меню.
    Что я объясняю? Всё равно люди в пятницу выпьют водочки а она как денеролизатор стирает все заботы в голове.
    Последний раз редактировалось Peresvet; 03.07.2026 в 08:55.