• Каталог продукции
  • О компании
  • Поддержка
  • Отраслевые решения
  • OwenCloud
  • Учебный центр
  • Форум
  • Профиль
  • Автоматизированная система управления заквасочным отделением

    Цель работы

    Автоматизация процесса приготовления закваски для молочного производства.

     

    Характеристика работы

    Создание программного обеспечения управления процессом подготовки закваски.

     

    Технические характеристики

    Реализованы режимы работы:

    - CIP мойка каждого танка;

    - CIP мойка линии подачи;

    - Нагрев продукта для пастеризации до заданной температуры и его выдерживание в течении заданного времени. Нагрев может происходить либо теплоносителем, подготовленным станцией нагрева, либо паром (на выбор оператора);

    - Охлаждение продукта. Охлаждение происходит в два этапа: городской водой до заданной температуры и ледяной водой;

    - Подача продукта на производство с контролем подаваемого объема.

     

    Для дистанционного запуска подачи продукта на производство и запуска CIP мойки, используются выносные панели оператора с цифровой индикацией.

    Нагрев и охлаждение могут быть запущены как в ручном режиме (по отдельности), так и в автоматическом (нагрев, выдерживание и охлаждение запускаются автоматически по достижению параметрами заданных значений).

    Для каждого режима работы, возможно выбрать режим работы мешалок.

    Для возможности замены датчиков, предусмотрен экран параметрирования их диапазонов.

     

    Информация о компании

    Компания: Системы малой автоматизиации

    Почтовый адрес: 420033, Казань, ул.Кулахметова, д.18

    Контактное лицо: Родионов Александр

    Телефон: +7 965 607-10-50

    E-mail: sysmaut@gmail.com

    Связаться с автором проекта

    Товар добавлен!
    Модификация:
    Цена:
    Продолжить выбор
    Перейти к оформлению