• Каталог продукции
  • О компании
  • Поддержка
  • Отраслевые решения
  • OwenCloud
  • Учебный центр
  • Форум
  • Профиль
  • О компании
    Последние новости
    сентябрь 2019

    Автоматизация насосной станции на базе ОВЕН ПЛК110 [М02] и ОВЕН ИПП120

    24 октября 2019

    В Казахстане автоматизацию насосной станции осуществили на базе контроллера ОВЕН ПЛК110 [М02] и информационной программируемой панели ОВЕН ИПП120.

    Насосная станция управляет поливом травы и используется летом в степи в тяжелых условиях эксплуатации, когда возможны попадания влаги и пыли. При этом зимой, когда станция не работает, температура окружающего воздуха достигает минус 30 ⁰С. Для автоматизации насосной станции были выбраны контроллер ОВЕН ПЛК110 [М02] и информационная программируемая панель ОВЕН ИПП120. В ПЛК реализована вся основная логика управления, а ИПП120 используется как выносная панель оператора для ввода параметров. Но кроме редактирования и отображения параметров, панель управляет частотными преобразователями в аварийном режиме.

    Совместное использование панели ИПП120 и контроллера ПЛК110 [M02] позволило упростить пуско-наладку и настройку параметров системы во время эксплуатации; отображение параметров и вывод аварийной информации осуществляется в удобном виде: текстовом, цифровом и привязкой ко времени. Монтаж панели ИПП120 прост – она крепится в стандартное отверстие под лампочку 22,5 мм и может работать в тяжелых условиях: степень защиты корпуса IP65, температура эксплуатации: -20…+55 ⁰С.

    Разработчик – компания «ОвенКомплектАвтоматика», г. Москва.

     

    Подробнее о проекте

    Следующая новость

    В продаже твердотельные реле HDH-xx44.ZA2 в стандартном корпусе для коммутации мощной нагрузки
    В продаже твердотельные реле HDH-xx44.ZA2 в стандартном корпусе для коммутации мощной нагрузки
    Компания ОВЕН начинает продажи твердотельных реле серии HDH-хх44.ZA2 в стандартном корпусе для коммутации мощной нагрузки с управлением ~90…250 В

    Предыдущая новость

    Автоматизированная система управления станком по производству гиперпрессованого кирпича
    Автоматизированная система управления станком по производству гиперпрессованого кирпича
    Система управления разработана на базе программируемого реле ОВЕН ПР200 и обеспечивает работу станка и контроль аварийных ситуаций.
    Товар добавлен!
    Модификация:
    Цена:
    Продолжить выбор
    Перейти к оформлению