простите, я ещё виноват получаюсь?Сбой связи по Ethernet давно исправлен в модификации М02, также как и останов программы при отсутствии Button, так и проблемы с retain. Зачем вы брали старую модификацию?ребята, вы о чём? где на сайте есть хоть слово про это? у 160 нет "модификаций"
http://www.owen.ru/catalog/programmi...lk160/opisanie
да я вообще не знаю старая или не старая модификация, плк куплен месяц назад, и я с самого начала через раз мог подключиться к нему по сети, а после заплатки Баттон он вообще перестал это делать!
и теперь мне надо выяснять какая у меня модификация или прошивка(Овен, вы их там рандомно чтоли заливаете???) и вместо отправки заказчику САУ заниматься каким-то рукоблудством
где это в руководстве?Если вы работаете со своими модулями по Modbus через штатный конфигуратор, то необходимо понимать, что опрос идет даже когда программа не запущена, т.е. до команды Старт в меню Онлайн.
спасибо за наводку, но посмотрел и что я вижу?Реализовать опрос программно довольно просто. Посмотрите, например, вот эту тему.
мне нужен модуль мв110-16 и му110-16.....упс....их нет.В варианте библиотеки, который я выкладываю на форуме, реализованы следующие модули ОВЕН:
1. МВ110-32ДН;
2. МВ110-8А;
3. МВ110-8АС;
4. МУ110-32Р;
5. Индикатор СМИ2.
про рестарт по Вочдогу есть хоть что-то?

ребята, вы о чём? где на сайте есть хоть слово про это? у 160 нет "модификаций"