Если я меняю местами сигналы А и В, данные вообще не идут. Буду разбираться на выходных.
Если я меняю местами сигналы А и В, данные вообще не идут. Буду разбираться на выходных.
А господину "kondor3000", я бы посоветовал заняться самовоспитанием и самообразованием, что-бы впредь, держать себя в руках. Хотелось бы проучить его, один раз, так, что-бы он на всю свою оставшуюся жизнь, понял, что ерничать и хамить, не знакомым людям, это плохой тон, как минимум. Я задал вопрос на форуме, не для того, что-бы, не понятно кто, мне хамил. Вы не родились с этими знаниями, Вы их получили в процессе жизни. Я не получил, не было возможности, поэтому, задал вопрос знающим людям, со всем уважением. В надежде получить ответ, на то, чего я не знаю...
Вот эта-же беда, произошла на вебинаре, в прямом эфире, у ребят из OWEN, но, у них был ПЛК210, они просто переключили аппаратный порт RS485...
Как мне хамят, ни одного сообщения не удалили, как помогаю всем - никто не видит, а как "Оленем" кого назвал, так прям хамство сплошное.
Интересно, только мои сообщения удаляют, при чём ответы по делу и без хамства или я тут один такой?
Последний раз редактировалось kondor3000; Вчера в 20:17.
Не знаю, сколько Вам лет. Но, называть себя "Оленем" не позволю. При чем, проблема не решена, от слова совсем. Ваши домыслы, это Ваши домыслы. Я бы, на Вашем месте, поостерегся, от принятия поспешных решений. Я бы предложил, Вам извинится за оскорбления, публично, как и были нанесены оскорбления. И мы бы все забыли.
Последний раз редактировалось Николай Щербаков; Сегодня в 04:05.
Что-то не припомню ситуаций, когда меняя А и В я хоть что-то начинал принимать? обычно сразу глухо, как в танке.
Начинаю скучать по микроконтроллерам, владеешь им полностью, а не так, что дали коридор, но, двери не все открываются... Либо открываются, но не так.