Вот уже не первый раз зацикленность на багах мешает увидеть суть сообщений...
Вы зачем‑то сразу начали доказывать наличие багов и подтверждать:, а также приводить доказательные ссылки.Баги в версии 368 подтверждены несколькими пользователями и инженером Овен
Но я в своём сообщении не отрицал наличия багов, более того, я даже указал, что буквально в каждой версии OL есть исправления, если посмотреть раздел «Исправления».
Попробую ещё раз донести суть своего сообщения.
Вы указали ссылки, в которых сообщается о наличии ошибок в симуляции ST в Owen Logic 2.11.368.
Вопрос (отвечать не нужно): если я не использую симуляцию ST (ведь симуляции ST до определённой версии вообще не было), могу ли я пользоваться Owen Logic 2.11.368 (?)
И по текущей теме «ПР200 и RS485»: человек пришёл с вопросом по настройке связи между ПР200 и модулем тензодатчика по RS‑485, а ему в ответ сразу совет откатиться, потому что «версия Owen Logic 2.11.368 с багами» - но факт наличия ошибок в симуляции ST никак не подтверждает наличие ошибок в RS‑485.
И ещё раз: исправления есть в каждой версии! Просто говорить, что «версия Owen Logic с багами», — как минимум неконструктивно. Всё зависит от того, какой именно функционал (Симуляция ST, или Мастер Modbus, или др.) нужен конкретному человеку в данный момент и какие именно ошибки (если они есть) присутствуют в необходимом функционале на текущий момент.
На этом со своей стороны дискуссию полностью прекращаю.
PS
С вашего позволения, учитывая мой личный распорядок дня, который может не совпадать с вашими ожиданиями, я все-же оставляю за собой право самостоятельно определять частоту посещения форума и самостоятельно решать о необходимости публикации сообщений, руководствуясь личными убеждениями.