Показано с 1 по 10 из 17

Тема: ПР200 и RS485

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Вот не первый раз уже, вы или заходите почаще или не пишите ничего.
    Баги в версии 368 подтверждены несколькими пользователями и инженером Овен. Через полторы недели после обнаружения багов ( 368 уже
    2-3 недели качали), вышла 369 версия с исправлениями багов. И так постоянно.
    https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post471333
    https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post471330
    Главное, мне начали предъявлять, что выложенная мной программа не работает нормально, полез разбираться с 368 версией и обнаружил баги.

Эпопея с 31 битом, больше года исправить не могли, то в функциях то в ФБ вылезала несколько раз.
    Вот уже не первый раз зацикленность на багах мешает увидеть суть сообщений...

Вы зачем‑то сразу начали доказывать наличие багов и подтверждать:
    Баги в версии 368 подтверждены несколькими пользователями и инженером Овен
    , а также приводить доказательные ссылки.
    Но я в своём сообщении не отрицал наличия багов, более того, я даже указал, что буквально в каждой версии OL есть исправления, если посмотреть раздел «Исправления».

Попробую ещё раз донести суть своего сообщения.

Вы указали ссылки, в которых сообщается о наличии ошибок в симуляции ST в Owen Logic 2.11.368.

Вопрос (отвечать не нужно): если я не использую симуляцию ST (ведь симуляции ST до определённой версии вообще не было), могу ли я пользоваться Owen Logic 2.11.368 (?)

И по текущей теме «ПР200 и RS485»: человек пришёл с вопросом по настройке связи между ПР200 и модулем тензодатчика по RS‑485, а ему в ответ сразу совет откатиться, потому что «версия Owen Logic 2.11.368 с багами» - но факт наличия ошибок в симуляции ST никак не подтверждает наличие ошибок в RS‑485.

И ещё раз: исправления есть в каждой версии! Просто говорить, что «версия Owen Logic с багами», — как минимум неконструктивно. Всё зависит от того, какой именно функционал (Симуляция ST, или Мастер Modbus, или др.) нужен конкретному человеку в данный момент и какие именно ошибки (если они есть) присутствуют в необходимом функционале на текущий момент.

На этом со своей стороны дискуссию полностью прекращаю.

PS
    Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    вы или заходите почаще или не пишите ничего.
    С вашего позволения, учитывая мой личный распорядок дня, который может не совпадать с вашими ожиданиями, я все-же оставляю за собой право самостоятельно определять частоту посещения форума и самостоятельно решать о необходимости публикации сообщений, руководствуясь личными убеждениями.
    Последний раз редактировалось Pavel_; 23.10.2025 в 18:56.
    пора выбрасывать прах, от обиды на мир, пока тела наши не стали невидимыми...