Добрый день. В итоге-то, проблема как-то решается или нет? Поставил ПР103 на станок. 40 минут поработал- ушел в ошибку, решается перезаливкой программы. Могу выслать схемы и программы чуть позже.
Добрый день. В итоге-то, проблема как-то решается или нет? Поставил ПР103 на станок. 40 минут поработал- ушел в ошибку, решается перезаливкой программы. Могу выслать схемы и программы чуть позже.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Добрый день
ПР103 -24 тоже имело место не корректная работа программы, лечилось только перезаливкой, после последнего обновления работает без сбоев и проблем
надеюсь Вы обновили прошивку Пр время наработки_сж.jpg
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Добрый день...
Сори, что не сопроводил пояснениями.
Поясняю...
По моему из картинки видно что наработка составляет 1386 часовбез проблемной работы ПР 103 после обновления прошивки или почти 2 месяца
Именно это я и хотел донести до уважаемой аудитории.
(до того как появилась последняя версия прошивки имел место сброс программы иногда по 2-3 раза в день, который лечился только заливкой программы снова)
У нас две ПР103, могут отработать 3 дня, а могут и месяц, ошибка программы пользователя, лечится перезаливкой. Поэтому у меня их две, чтоб те, кто на смене, смогли поменять пока меня нет. После последнего обновления прошивки (вроде v1.11.2), данная проблема не появлялась, зато (как мне передают коллеги) стала происходить аномалия с входами, когда с датчика приходит 24v, но вход не активен (нет индикации), А бывало наоборот, индикация есть на входе, а сигнала нет. Помогает замена ПР103 на заранее подготовленный.
У кого-то было нечто похожее?
Спасибо.