Страница 792 из 873 ПерваяПервая ... 292692742782790791792793794802842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,911 по 7,920 из 8730

Тема: CODESYS V3.5. Вопросы и ответы

Цитата Сообщение от shvitaliy Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Загрузил проект в контроллер. Подключился онлайн, все ок. Этот же проект открываю на другом компьютере, пробую подключиться онлайн, просить внести изменения.
    В проекте ни чего не менял. Где то читал, что за это отвечает какой-то файл, его нужно удалить. Не могу найти эту статью
    Этот проект - только сам файл .PROJECT, без вспомогательных файлов?..
    Последний раз редактировалось Zerling; 12.12.2024 в 14:21.

Цитата Сообщение от Zerling Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Думал заказать плк-210(03 или 13, транзисторные выходы), но сначала в кдс заглянул - не нашел где меняется частота шим. Частотой задаю уставку пчв.
    Через ModBus не проще?

Цитата Сообщение от RV9WFJ Посмотреть сообщение
    Через ModBus не проще?
    отклик медленный. Да и свежо воспоминание, как в связке с Мв110 температура обновлялась раз в 15 сек

Этот проект - только сам файл .PROJECT, без вспомогательных файлов?..
    Папку целиком скопировал и открыл проект, подключаюсь, пишет что изменились данные нужно заменить

отклик медленный. Да и свежо воспоминание, как в связке с Мв110 температура обновлялась раз в 15 сек
    А вы не думали, что у вас явно в проекте проблемы? 20 модулей МВ110-8А за 1-2 секунды опрашиваются.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    А вы не думали, что у вас явно в проекте проблемы? 20 модулей МВ110-8А за 1-2 секунды опрашиваются.
    это было давненько, еще на старой модификации спк, прога была простая. проблема с модбасом возникала только при подключении данфоса.

Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов

Здравствуйте. Думал заказать плк-210(03 или 13, транзисторные выходы), но сначала в кдс заглянул - не нашел где меняется частота шим. Частотой задаю уставку пчв.
    Добрый день.
    Для ПЛК210-13 можно менять период и коэффициент заполнения ШИМ, что влияет на частоту.
    В данный момент в прошивке есть нюансы, связанные с ШИМ - они описаны в самом-самом низу здесь:
    https://owen.ru/forum/showthread.php?t=33976

Лучше предварительно связаться с техподдержкой (support@owen.ru), чтобы убедиться, что функционал ПЛК подойдет для вашей конкретной задачи.

Здравствуйте.
    Есть задача, к которой я не очень понимаю с какой стороны подойти: заказчик хочет, чтобы отопление работало в рабочие и нерабочие (выходные и праздничные) дни в разных режимах, причем список праздничных дней можно было редактировать. Т.е. мне нужна функция, которая возвращает true, когда сегодня праздник или выходной, и false в другие дни.
    Если с субботами-воскресеньями все понятно, то как подготовить список праздничных дней я пока не знаю. Пока склоняюсь к созданию массива дат, но не знаю, через какой элемент на экране СПК его можно вводить и редактировать. Или можно сделать как-то проще?

Цитата Сообщение от Карбофос Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Есть задача, к которой я не очень понимаю с какой стороны подойти: заказчик хочет, чтобы отопление работало в рабочие и нерабочие (выходные и праздничные) дни в разных режимах, причем список праздничных дней можно было редактировать. Т.е. мне нужна функция, которая возвращает true, когда сегодня праздник или выходной, и false в другие дни.
    Если с субботами-воскресеньями все понятно, то как подготовить список праздничных дней я пока не знаю. Пока склоняюсь к созданию массива дат, но не знаю, через какой элемент на экране СПК его можно вводить и редактировать. Или можно сделать как-то проще?
    OSCAT BASIC FB HOLIDAY
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Николай Суриков Посмотреть сообщение
    OSCAT BASIC FB HOLIDAY
    Выглядит неплохо, посмотрю, спасибо!

Страница 792 из 873 ПерваяПервая ... 292692742782790791792793794802842 ... ПоследняяПоследняя