Самого улыбнулописал в обед за кружкой чая...поправил.
Да как бы тут надо быть либо хорошим электронщиком либо хорошим инженером по водоподготовке....симбиоз это с опытом приходит.... вот и поправится потихоньку я думаю...в кратком руководстве что идет с прибором этого ничего нет)) Много еще нераскрытых тем ...например калибровка ячеек ....вот и попытаемся дополнить а уже производитель пусть сам решит надо это ему или нет...надеюсь все же на конструктивное общение с обоих сторон...
По дозирующему насосу там просто включение по таймеру с временем отсчета от старта...не знаю что еще надо для дозирующего насоса все остальное обычно в нем самом(может я других не встречал)... у меня на этот выход абсолютно другие планы поэтому "управление дозирующим насосом" это условность в моем понимании поэтому выше отразил что это может быть и другие элементы водоподготовки...
Описание алгоритмов...я как-то пытался довести свой устраивающий меня(сам рисовал)...и он присутствует в КосМастер в полном объеме...даже есть функции которые для нашей практики лишние, но возможно кому то они пригодятся
Касаемо выбора и доверия тут уж каждый решает сам...мы предпочли не быть "премудрыми пескарями по Салтыкову-Щедрину"...можем себе позволить...если даже что-то нас не устроит всегда найдем пути решения жизнь она такая...разнообразная
____
___
___
![]()

писал в обед за кружкой чая...поправил.
)) Много еще нераскрытых тем ...например калибровка ячеек ....вот и попытаемся дополнить а уже производитель пусть сам решит надо это ему или нет...надеюсь все же на конструктивное общение с обоих сторон...