а в схеме входов коммутируется фаза. И я писал именно по основному замешательства автора свой комментарий. Но почему то всё 3 страницы посвящены выходам..
Как подключаются "входа"-это можно "перерисовать" и с "картинки" на ПР-ку...Вряд ли кто себе позволит это сделать с ошибкой.
А вот ,что значит "К нагрузке"-это и интереснее.
Что же касаемо "отключаемые/неотключаемые"(как и приоритетные / неприоритетные)-так это более подходит к розеткам ,менее к лампочкам. Так что инкубатор из холодильника ни коим образом получиться не должен.
Впрочем если кто-то и охранно-пожарную сигнализацию через ПР-ку подключит-то я уже ни чему не удивлюсь.
Может кто-то уже макрос "строчит" что бы ОПС раз в месяц на 24 часа отключалась для проверки АКБ.
Так что...Бог в помощь.
Резюме
На освещение УЗО не ставится. Узо ставится только на розетки.Это обязательное треб ПУЭ (как и писал ранее)для определённых помещений. Кто измерял "Петлю фаза-ноль" со мной согласится. Измерять "петлю" на освещении можно везде.На розетках ванной и кухни -нельзя. Ибо защита отработает раньше,чем сделает измерение прибор. Думаю,что с ИФН-300 знакомы все.схема зл .щита обязательно по ПУЭ.jpg