Добрый день
Вот давайте тестировать вместе!
Овен просто залил мой проект и оставил на 3 дня и ни каких перезагрузок, я у себя тоже самое сделал тоже все ок
Поэтому нужно тестировать сетевой обмен, нагружать и тестировать
Обмен не через порт RS485 а а через Ethernet
Косяк в сетевом обмене.
У меня тоже самое как у вас.
Снизил частоту чтения регистров с 1 сек до 15 сек, все успокоилось!
У ПР205 как я и подозревал, в последних сообщениях писал про это, там память переполняется из формирования буферов для стека буфера обмена, при этом это отражается и на переменных проекта
Я на STM32 сам пробовал с библиотекой модбас работать, там есть нюансы работы с памятью, можно накосячить и потом все это залезет на твои переменные проекта
Но те, которые тут писали, что это не полноценный ПЛК и вы пытаетесь из него выжать невозможное, с этим не соглашусь, я пытаюсь 5% хотя бы получить от заявленного и то не выходит!
Так что давайте в крайности не будем заезжать, если у меня 45 переменных и я их тремя группами читаю раз в секунду - это детский утренник!
Даже если бы я 100 переменных читал это бы составило 2,5% от заявленного количества для ПР205!
Вы о чём?
Производителем заявлено:
Регистров 4095 штук, у нас 45, это 1%
Клиентов, поддерживаемых одновременный обмен с ПР205 не более 5, у нас 2, один ПР205 в локальной сети, второй сервер диспетчеризации через Интернет