Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день, подскажите что не так с кодом:
при подаче сигнала таймер сразу выдает сигнал на срабатывание, т.е. не выжидает 5м, или я не правильно понимаю этот таймер?
IF xAuto_Down THEN
fbTON(IN := xAuto_Down, PT := T#5M);
END_IF
Спасибо, разобрался. Я похоже спутал с чем-то другим, который показывал время отсчета.
Не помогло. Удалил CODESYS, переустановил снова по инструкции, но та же ошибка.
Снова удалил CODESYS и всё, что связано с CODESYS, перерыл кучу системных файлов, разве что в реестр не залезал. Установил снова, но теперь при запуске выдаёт следующее: 1.png. При этом создаёт такой архив, видимо с описанием ошибки: https://disk.yandex.ru/d/lGqD5F0jgMDGGA . Когда запустил CODESYS Installer, тот показал это: 2.png 3.png. Нажал "ОК", появилось следующее: 4.png, затем 5.png и через какое-то время выскочила ошибка: 7.png. При этом удалились все программы, связанные с CODESYS, кроме собственно CODESYS Installer.
Добрый день. В контексте какой задачи выполняется узел "OwenRTC"? Если я в рамках одного POU дважды прочитаю переменную привязанную к каналу системного времени, будет ли это значение одинаковым?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk