датчики не подключены, но числа я думаю должны без абракадабры отображаться CODESYS V3.5 SP14 Patch 3
таргет 3.5.14.30
датчики не подключены, но числа я думаю должны без абракадабры отображаться CODESYS V3.5 SP14 Patch 3
таргет 3.5.14.30
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Спасибо ,значит после подключения датчиков все должно быть гуд.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как из одного времени вычесть другое и получить тоже время в этом же формате(просто вычесть не получается)? вот тут два всеремени и нужно получить их разницу Снимок.JPG
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Время я вывел, Спасибо Вам большое, а как дни еще вывести? может примерчик есть? Вот что пока получилосьСнимок.JPG
Здравствуйте.
Прочему не скачиваются примеры проектов с сервера ОВЕН?
Нужен вот этот: http://www.owen.ru/uploads/txtlic.ph...projectarchive