Цитата Сообщение от Maximka Посмотреть сообщение
Та же ошибка. Появляется на компах с Windows 7 PRO x64 и х32. Вчера из-за этого бага опозорился перед заказчиком. Нашел ноут с Win 10 x64 , поставил 1.21.279 - проект для ПР200 открылся, но перестали работать несколько макросов с линиями задержек внутри... Короче, вместо часа работы, промучался с раннего утра до позднего вечера...

Господа разработчики, вы может быть как-то разделите работающий комплект ПР200+ОвенЛоджик и Бета-тесты с "сюрпризами" для новых моделей ПР ? Либо эту 1.21.279 с пометкой Beta-тест выложили бы. "Причешите" код Лоджика для ПР лучше, а не добавляйте всё новые и неожиданные "сюрпризы". Дайте стабильную версию для тех, кто внедряет оборудование и отдельную версию для бета-тестеров нового оборудования.
P.S. Вернулся на 1.20.277.

В очередной раз не могу понять, зачем ответственные проекты делать в последних версиях OL, тем более работая с ПР200, у меня ходовая 1.13.184, не знаю почему, просто запомнилась версия, если кому-то нужно в в более новой версии, всегда можно открыть и работать, а вот в обратную сторону нет.