Последний раз редактировалось Сергей0308; 13.11.2020 в 14:11.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Ну как это "какая"? При первом пуске включилась нагрузка номер 1, потом нагрузка номер 2. При втором пуске - наоборот сначала нагрузка номер 2, потом нагрузка номер 1. При третьем - как в первом пуске.
Т.к. такие пуски/стопы будут происходить довольно часто, то если не менять их очередность включения, то первая включаемая нагрузка разогревается гораздо сильнее всех последующих. А этого необходимо избегать. Вот и решили применить смену очередности включения нагрузки.
Тогда как-то так, для перспективы с 4 токоприёмниками:
Включение по очереди_2.PNG
Включение по очереди_2.owl
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
При включении второй нагрузки первая то не должна отключаться. Я же вроде написал, что при нажатии "Стоп" они все отключаются. Это как бы ступенчатое включение общей системы, состоящей из двух и более нагрузок.
А в примере получился "бегущий огонь", причем без смены направления.
За пример спасибо большое. Обучаюсь на нем тоже.
Вот мой первый опыт. Только без реверса нагрузок.
Вот смотрите в моем примере как включаются нагрузки - сначала 1, потом к ней подключается 2, потом к ним подключается 3 и последней к ним подключается нагрузка 4.
Это я смог нарисовать.
Теперь изменить схему так, чтобы при повторном включении включалась сначала нагрузка 4, потом к ней подключалась нагрузка 3, потом к ним подключалась нагрузка 2 и последней к ним подключалась нагрузка 1.
Как то так.
И еще вопросик - как у Вас получается сделать линию задержки? Блин, интуитивно не понятноПридется лезть в доки.
Сначала Вы говорили, что нагрузки по очереди включаются, теперь - наоборот, в обратном порядке, короче, сделал для первоначальной версии, как я её понял:
Включение по очереди_3.PNG
Включение по очереди_3.owl
В ОЛ есть справка!
Линия задержки.PNG
Последний раз редактировалось Сергей0308; 15.11.2020 в 20:49.
мне бы хватило просто написать программу