В EasyBuilderPro можно делать все что вы перечислили и много больше. В EasyBuilderPro есть макросы. EasyBuilderPro поддерживает море протоколов. EasyBuilderPro бесплатен. Что еще надо ?
В EasyBuilderPro можно делать все что вы перечислили и много больше. В EasyBuilderPro есть макросы. EasyBuilderPro поддерживает море протоколов. EasyBuilderPro бесплатен. Что еще надо ?
Последний раз редактировалось IVM; 14.12.2018 в 20:02.
Вначале я бы рекомендовал еще перечитать мой пост выше (или просто прочитать его).
Потом, прочитать про бесплатное и свободное ПО - это не одно и то же.
Следуя Вашей логике, SCADA-системы тоже не нужны, запускаем EasyBulder в режиме эмуляции на объекте, принуждаем персонал пользоваться им
1. Сегодня EasyBuilderPro есть, завтра - нет, как и СП3хх. Открытые исходники EasyBuilderPro у Вас есть?
2. Установите мне EasyBuilderPro на Linux, андроид, на мой домашний телевизор или телефон?
3. Вы давно видели как выглядят графики на панелях оператора в частности в EasyBuilderPro, я уж молчу про СП3хх?
4. Каким образом я один могу конкурировать или соревноваться с крупным промышленным предприятием? К чему эти сравнения, софт даже не сродни по функционалу. Я разве писал, что разработал SCADA или HMI?
5. Если будет поддержка со стороны сообщества, софт будет дорабатываться, есть определенные идеи, которых нет даже в EasyBuilder ...
Если нет желания помочь или просто поставить и пробовать Weprex для себя, зачем вообще писать что-то в этой теме.