мне не нужна программа в Стопе, мне нужна работающая программа и контроллер, который при каких-либо "критических" для него вещах, делает "горячий" рестарт пользовательской программы и/или операционки и при этом делает это безопасно. Мне не нужен кирпич в Стопе, вот что я 2 страницы пытаюсь объяснить
при повторном подключении вываливается окно Программа был изменена Продолжить Да/нет и при дальнейшем Да я либо получаю загрузку либо Обрыв соединенияПри заливке программы, если это просто изменения ни какой перегрузки не происходит,
я купил у компании ОВЕН продукт. где этот функционал заявлен. Поэтому эти вопросы я адресую компании ОВЕН.наличие окна о пропаже соединения и дальнейшем не подключении, говорит только об использовании ТСР соединений, оно будет появляться даже если все меры принять, вопросы нужно задавать немцам с их codesys протоколом, который мешает остальным соединениям
Если компания ОВЕН не гарантирует выполнение этого функционала, или только с ограничениями, то я хочу на первой странице Руководства пользователя или инструкции по эксплуатации изделия прочитать про это, все ворнинги и дисклеймеры какие компания считает нужным объявить пользователю, и как налепить заплатку или костыль поставить, чтобы пользователь не получал граблями по лбу без многочасового изучения форума и углублённого кодинга.