Показано с 1 по 10 из 30

Тема: ПЛК160 самопроизвольный останов программы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Global Посмотреть сообщение
    а без перелопачивания десятков страниц за прошлые годы у пользователя нет шансов получить работающее изделие от компании ОВЕН? я не вижу ни одного ФАКа, ни одной закреплённой темы по основным элементарным моментам.

чувствую себя каким-то нубом, которого олдфаги отправляют к истокам...
    Вам две страницы уже пытаются объяснить, что перегрузка, как Вы написали, "автоматическая", не будет работать если программа в стопе, на кой она Вам? При заливке программы, если это просто изменения ни какой перегрузки не происходит, если конечно программа без "косяков", наличие окна о пропаже соединения и дальнейшем не подключении, говорит только об использовании ТСР соединений, оно будет появляться даже если все меры принять, вопросы нужно задавать немцам с их codesys протоколом, который мешает остальным соединениям
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Вам две страницы уже пытаются объяснить, что перегрузка, как Вы написали, "автоматическая", не будет работать если программа в стопе, на кой она Вам?
    мне не нужна программа в Стопе, мне нужна работающая программа и контроллер, который при каких-либо "критических" для него вещах, делает "горячий" рестарт пользовательской программы и/или операционки и при этом делает это безопасно. Мне не нужен кирпич в Стопе, вот что я 2 страницы пытаюсь объяснить
    При заливке программы, если это просто изменения ни какой перегрузки не происходит,
    при повторном подключении вываливается окно Программа был изменена Продолжить Да/нет и при дальнейшем Да я либо получаю загрузку либо Обрыв соединения

наличие окна о пропаже соединения и дальнейшем не подключении, говорит только об использовании ТСР соединений, оно будет появляться даже если все меры принять, вопросы нужно задавать немцам с их codesys протоколом, который мешает остальным соединениям
    я купил у компании ОВЕН продукт. где этот функционал заявлен. Поэтому эти вопросы я адресую компании ОВЕН.
    Если компания ОВЕН не гарантирует выполнение этого функционала, или только с ограничениями, то я хочу на первой странице Руководства пользователя или инструкции по эксплуатации изделия прочитать про это, все ворнинги и дисклеймеры какие компания считает нужным объявить пользователю, и как налепить заплатку или костыль поставить, чтобы пользователь не получал граблями по лбу без многочасового изучения форума и углублённого кодинга.
    Последний раз редактировалось Global; 10.04.2018 в 13:13.