Цитата Сообщение от petera Посмотреть сообщение
Молодец!
Возьмите дату и время здесь http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post118080
Вложение 9849 Вложение 9850

А если еще покажите остальные экраны, то может еще что-либо подскажу.
За "дату и время" - спасибо!

Что касается остальных экранов, то на работающей панели я их не фотографировал. И они не такие "навороченные", как первый.

На экране "Сообщения":
- два элемента "Таблица тревог";
- два элемента "Цифровой дисплей" для отображения времени, оставшегося до очередного ТО;
- две кнопки "Сброс ошибок" с функционалом, который мы обсуждали несколькими постами ранее.

1.png

На экране "Архив сообщений":
- элемент "Историческая таблица";
- кнопка "Подтвердить" с функцией "Подтвердить" для исторической таблицы. Я так и не понял назначения данной операции. Просто, чтобы появилась надпись в колонке "Подтверждено" таблицы? Типа, "оператор видел это сообщение".

2.png

На экране "Графики" - просто два тренда без всяких органов управления ими (не было времени разбираться).

3.png

На главном экране - масса элементов. Уверен, что реализация их функционала сделана мной "криво".

14.png

Например, я хотел, чтобы вот этот элемент:

4.png

"горел постоянно", когда компрессор работает, и "мигал", когда компрессор находится в режиме ожидания.

Я уже писал, что за "статус" компрессора отвечает один регистр, каждый бит которого соответствует определенному состоянию.
Но "режим ожидания", как и "работа" характеризуются несколькими комбинациями этих битов.
Поэтому сделал "бутерброд" аж из семи индикаторов:

5.png

Бит 0 в упомянутом регистре означает "Готов к запуску". При этом индикатор не горит.
Поэтому свойства у самого нижнего индикатора из "бутерброда" такие:

6.png

7.png

8.png

Индикаторы со второго по шестой "снизу" сопоставлены с битами 7, 6, 5, 4, 3 регистра статуса и имеют сходные настройки (должны быть видимы в определенный момент и при этом гореть постоянно):

9.png

10.png

Самый верхний индикатор означает "режим ожидания" и должен мигать (бит 2):

11.png

12.png

13.png

Вот такое вот "изящное" решение.
И это только один из примеров реализации мной "сложного" поведения элемента.