Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Программируемый преобразователь сигнала 4-20ма

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для maximov2009

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Дружище ,что то вы заблудились в двух соснах .
    Спорить не буду, давайте попробуем выйти из леса вместе, раздвигать деревья легче сообща.
    Насколько я понял, вы имеете ввиду резистор, который вешается снаружи на универсальный вход ПР114 и на котором по сути дела измеряется падение напряжения. Если это так, то здесь я с Вами полностью согласен. Просто не мог сразу понять о чём речь.
    Но всё дело в том, что сигнал приходит на семёновский модуль 6ES7 134–4GB11–0AB0. Внутреннюю схему модуля и подключение датчика я прикладываю. Поэтому резистор находится внутри модуля, и добраться до него не то чтобы невозможно, но просто на мой взгляд никчему.
    Таких модулей у нас не много а очень много, и лезть в них желания нет. Сопротивление внутреннего резистора 50 Ом.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	модуль.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	20.2 Кб 
ID:	22728   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Подключение_датчика.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	28.5 Кб 
ID:	22729  
    Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)

Цитата Сообщение от maximov2009 Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, давайте попробуем выйти из леса вместе, раздвигать деревья легче сообща.
    Насколько я понял, вы имеете ввиду резистор, который вешается снаружи на универсальный вход ПР114 и на котором по сути дела измеряется падение напряжения. Если это так, то здесь я с Вами полностью согласен. Просто не мог сразу понять о чём речь.
    Но всё дело в том, что сигнал приходит на семёновский модуль 6ES7 134–4GB11–0AB0. Внутреннюю схему модуля и подключение датчика я прикладываю. Поэтому резистор находится внутри модуля, и добраться до него не то чтобы невозможно, но просто на мой взгляд никчему.
    Таких модулей у нас не много а очень много, и лезть в них желания нет. Сопротивление внутреннего резистора 50 Ом.
    Если бы можно было добраться до внутреннего сопротивления 50 Ом, то можно было последовательно с ним подключить добавочный резистор в несколько Ом, что равносильно умножению входного сигнала на постоянный коэффициент больший 1.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2016-02-18_143911.png 
Просмотров:	148 
Размер:	1.4 Кб 
ID:	22735  
    Последний раз редактировалось Вольд; 18.02.2016 в 14:39.