Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
Это принципиально важное условие, если Вы хотите получить ответ на какой-то вопрос должны его полностью осветить, обычно бывает множество вариантов, Вы можете выбрать из этого множества, мне в принципе не понятна ваша позиция, почему множество возможных вариантов вами видится как неразрешимая проблема, Вы видите одно решение, кто-то другое, в чём проблема то? Тем более когда Вы не объясняете даже для чего это, в смысле, чем меньше мы знаем, тем больше будет вариантов! Мне кажется скрывание всей информации может говорить о непонимании последствий такого поведения или нежелании рассматривать другие варианты отличающиеся от вашего решения.
Вы меня с кем то путаете, у меня нет неразрешимых проблем, у меня вообще нет проблем в этой области, а то что я пишу здесь, ну дык я не вам пишу, я разработчикам пишу, что вот не плохо было бы, а не то что я без этого жить не могу, это вы тут что то домысливаете и пытаетесь казаться умнее чем есть на самом деле...
И да, повторюсь, в самом начале, настоящие специалисты уже дали ответы и они все поняли с первого раза, а вам чего то разжевывать нужно, как будто от вас это зависит как то.... ))