Цитата Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
to Traveller
Вы меня извините пжста, но вот эта вот хотелка

- рукоблудие (хотел написать более конкретно, но сами понимате) чистой воды.

Если нужно видеть с 5 метров - значит тому кто смотрит В ПРИНЦИПЕ ПОХРЕНУ ЧТО ТАМ В ПРОИСХОДИТ и он просто ПРОБЕГАЕТ МИМО. Таким для привлечения внимания достаточно 1й (одной) [мигающей] красной лампы [+ пищалка]. Привлекло внимание - подошел и прочитал "подробности" на сенсорной панели или на текущих лампочках.
Если же мимопобегающему все-таки не похрену на этот техпроцесс, то это не мимопробегающий, а оператор/пилот/машинист/хирург на постоянном рабочем месте И КАКОГО ХРЕНА он оказался на расстоянии 5 метров не передав свои функции "второму пилоту".

Имхо именно это имел ввиду Сергей0308 говоря про прогресс а не про Ваши "если ехать нужно дальше и быстрей, нужно больше овса и лошадей и более аэродинамическая сбруя".
Вот жешь все тут эксперты, начинают меня убеждать что нужна именно панель, НЕТ, ПАНЕЛЬ НЕ НУЖНА!!! Вы даже не знаете что это такое, а уже лучше меня и тех кто там работает знаете что им нужно на самом деле, уверяю вас там где нужна панель, она уже стоит и работает, а в этом случае нужны тупые тактильные кнопки и индикаторы не более того, так что идите своим бабушкам рассказывайте, какие вы умные...