Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
Я бесплатно могу вам предложить комбинированную обмотку, в смысле, совместить одновременно "звезду" и "треугольник" это такие схемы соединения обмоток бывают, получится двухкратное увеличение количества пар полюсов(или фаз), скорость вращения двигателя при этом не изменится, короче, при остальных равных условиях вращающийся момент должен увеличится примерно в два раза, как при увеличении количества пар полюсов в обычном двигателе и "равномерно" распределить эти обмотки на статоре, чтобы скорость не дёргалась, в смысле, была постоянной в любой момент времени, в принципе всё!
А Вы какую-то тайну делаете, боюсь Вы людей(потенциальных конкурентов) недооцениваете!
Короче, в любом варианте есть свои плюсы и минусы, в смысле, важно правильно позиционировать свой товар, основываясь на его преимуществах, чего у вас я не наблюдаю!
И я Вам уже намекнул и тоже бесплатно попробовать вашу обмотку и на синхронных двигателях, в смысле, тогда откроется огромный рынок электромобилестроения, надеюсь со второго раза понятней стало?!
Маленько не так, изменение количества пар полюсов меняет скорость двигателя (3000, 1500 и т.д.), чтобы повлиять на момент изменяют параметры самих обмоток.