• Каталог продукции
  • О компании
  • Поддержка
  • Отраслевые решения
  • OwenCloud
  • Учебный центр
  • Форум
  • Профиль
  • О компании
    Последние новости
    октябрь 2019

    Автоматизация ИТП и системы холодного водоснабжения в ТДЦ «Тройка» в Москве

    Автоматизация ИТП

    Для торгово-досугового центра «Тройка» в Москве на базе оборудования ОВЕН разработана система автоматизации ИТП и системы холодного водоснабжения (ХВС).

    Для измерения давления в старой системе автоматизации использовались реле давления. При модернизации было принято решение о переходе на современные датчики давления. Все датчики температуры и давления, примененные в системе автоматизации, производства ОВЕН. Это датчики температуры для систем HVAC ОВЕН ДТС3ххх, термопары с коммутационной головкой ОВЕН ДТПХхх5, датчики давления для ЖКХ и теплосетей ОВЕН ПД100 модели 3х1. Основным управляющим элементом ИТП стал контроллер ОВЕН ПЛК63. Температурные датчики и преобразователи давления подключены к контроллеру ПЛК63 или к модулю аналоговых входов. Насосами и соленоидными клапанами подпитки отопления контроллер управляет напрямую, а четырьмя запорно-регулирующими гидроклапанами систем отопления и ГВС через модуль расширения. Уникальность данного ИТП заключается в огромном количестве циркуляционных насосов, их в общей сложности 32. Для управления насосами используются модули входных и выходных сигналов ОВЕН МВ110 и МУ110 на тридцать два входа и выхода соответственно.

    Автоматика насосной холодного водоснабжения также создана на базе управляющего контроллера ПЛК63. В рабочем режиме насосная ХВС поддерживает заданное давление. Всего используется пять насосов, которые переключаются от первого до пятого по наработке. В автоматике насосной ХВС предусмотрен «тренинг» насосов – кратковременное включение насоса в случае его длительного неиспользования.

    Разработчик проекта – компания «Идекон», г. Москва.

    подробнее о проекте

    Следующая новость

    Расширение ассортимента присоединительных штуцеров
    Расширение ассортимента присоединительных штуцеров
    Компания ОВЕН объявляет о старте продаж штуцеров подвижных ШП и штуцеров врезных ШВ на диаметр монтажной части 4,5 и 3,0 мм. Модели штуцеров можно использовать совместно с такими моделями термопар на основе КТМС как 444, 344, 384, 284 и 275.

    Предыдущая новость

    Получены продленные свидетельства об утверждении типа СИ
    Получены продленные свидетельства об утверждении типа СИ
    Компания ОВЕН получила продленные свидетельства об утверждении типа средств измерений на следующие приборы.
    Товар добавлен!
    Модификация:
    Цена:
    Продолжить выбор
    Перейти к оформлению