Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 159

Тема: OwenLogic 1.17 бета!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Здравствуйте уважаемые форумчане . У меня в новой версии 1.17 Куда-то девались аналоговые выходы АО1 и АО2 в ранних версиях они были , ведь я делал на этом реле програму управления аналоговым клапаном
    в котельной , а сей час на рабочей зоне они есть а в настройках прибора их нет . ???ПР200-220.22.2.0.png и когда программу испытываю то на выходах ничего не происходит . ???

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от kiyota Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые форумчане . У меня в новой версии 1.17 Куда-то девались аналоговые выходы АО1 и АО2 в ранних версиях они были , ведь я делал на этом реле програму управления аналоговым клапаном
    в котельной , а сей час на рабочей зоне они есть а в настройках прибора их нет . ???ПР200-220.22.2.0.png и когда программу испытываю то на выходах ничего не происходит . ???
    И хорошо, что Вы их не нашли, а то, боюсь, наворотили бы делов! Короче, зачем Вам эти настройки, что Вы там хотите настроить?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    И хорошо, что Вы их не нашли, а то, боюсь, наворотили бы делов! Короче, зачем Вам эти настройки, что Вы там хотите настроить?
    Ладно .. нет настроек , черт с ними , но выходы-то аналоговые не работают ! Вот я собрал простой пример CONTUR_OTOPL_V1.01.owl

Ладно .. нет настроек , черт с ними , но выходы-то аналоговые не работают ! Вот я собрал простой пример CONTUR_OTOPL_V1.01.owl
    Если правильно подключили, согласно РЭ, то должно работать! Для проверки работоспособности можно на экран вывести переменную и редактировать задавая выходной ток, зачем по сети писать, как то извращённо, Вы сначала добейтесь(убедитесь) что выход работает, можно выход на вход подать, потом можно и поизвращаться!

И зачем Вы все экраны поудаляли, чем они Вас достали?
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 31.07.2020 в 14:42.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки

Пользователь Аватар для petera

А разве в "старой" версии были настройки АО1 и АО2?

Захват-1.png

Захват-2.png

И что там можно настроить, если тип АО1 и АО2 - заказной?
    Последний раз редактировалось petera; 31.07.2020 в 14:15.
    Мой канал на ютубе
    https://www.youtube.com/c/ПетрАртюков
    Мой канал на РУТУБЕ
    https://rutube.ru/channel/23641433/
    Библиотека ГМ для СП300
    https://disk.yandex.com/d/gHLMhLi8x1_HBg

Спасибо Сергей ! Я конечно попробую прямо на реле вывести управление выходами . Просто у меня уже собранная установка "Панель СП307 + ПР200" Поэтому я и вывел сетевые переменные . Но не было аналогового сигнала на
    выходе . онлайн отладку включил , думал , что данные вообще не приходят на контроллер (в смысле реле) Но в отладчике они есть .. все меняется , а на выходе нет изменений реально .

Спасибо Сергей ! Я конечно попробую прямо на реле вывести управление выходами . Просто у меня уже собранная установка "Панель СП307 + ПР200" Поэтому я и вывел сетевые переменные . Но не было аналогового сигнала на
    выходе . онлайн отладку включил , думал , что данные вообще не приходят на контроллер (в смысле реле) Но в отладчике они есть .. все меняется , а на выходе нет изменений реально .
    Не так давно один "перец" жаловался, что аналоговые выхода не работают, выяснилось, что неправильно подключил, говорит маркировка неправильная, а РЭ посмотреть не смог, мозгов не хватает!
    https://owen.ru/forum/showthread.php?t=33405
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 01.08.2020 в 18:54.

Простите меня . Рано пожаловался . По РЭ там все правильно а вот в шкафу от источника провод плохо был зажат и окислился внутри , поэтому напряжение на выходной каскад не поступало .
    Сейчас все правильно , заработал (как и раньше). Программа и реле ПР200 не причем . Еще раз извините . Поторопился . Спасибо !

Пользователь

Спасибо что не забыли 0 знаков после запятой . Спосибо что не забыли.jpg . Благодаря этому экран разгрузил различными пробелами .
    И редактировать +- целого стало быстрее , не нужно ждать пока дробная часть изменится .

Только что установил критическое обновление
    Screenshot_1.png после изменения макроса и обновления его
    UPD: Screenshot_3.png при попытке выделить обновленный макрос
    UPD: Screenshot_2.png после сохранения изменений в макросе
    UPD: При попытке сохранить программу, звездочка указывающая о наличии изменений, не пропадает, возможно произошло зацикливание действий.
    UPD: Обновленный макрос перестает быть экземпляром класса , а еще необновленный по-прежнему ссылается на класс, поэтому при копировании еще не обновленного макроса и последующей вставке его в проект, экземпляр вставляется уже с изменениями.
    UPD: После последнего UPD обновление макроса происходит стабильно
    Последний раз редактировалось asutp_; 31.08.2020 в 15:21.

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя