Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Здравствуйте, подскажите пожвлуйста, почему такое сообщение выскакивает Снимок.PNG ? какое то исключение в элементе визуализации наверное, но найти его не могуСнимок.PNG
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Снимок экрана 2024-10-18 113954.pngСнимок экрана 2024-10-18 114039.pngСнимок экрана 2024-10-18 114239.png
коллеги один вопрос я проверяя связь фиксирую точки. потом когда снимаю они не снимаются это нормально? не будет зависать при работе плк?
Привет.
Я пытаюсь сформировать структуру и передать ее на удаленный сервер.
Сервер принимает в структуре заранее подготовленные названия полей.
Среди этих названий есть "log" и "type".
Но codesys не позволяет мне их декларировать, потому что у него эти названия тоже являются занятыми.
Screenshot 2024-10-18 124701.png
Есть ли способ освободить их в среде codesys ?
Я не могу что-либо изменить в коде удаленного сервера.
Последний раз редактировалось ВладОвен; 18.10.2024 в 13:56.