kirill8765443432 спасение утопающего, дело рук утопающего... Хотя бы свой вариант выложили для проверки.
kirill8765443432 спасение утопающего, дело рук утопающего... Хотя бы свой вариант выложили для проверки.
Так я же проект давал с макросом ПЗУ, в смысле, что ещё надо, для всех вариантов подойдёт и в принципе в 128 раз превышает ваши хотелки, вот для вашего варианта:
Задача.PNG
Ну что за люди, всё дали, ничего самим делать не надо, но даже палец о палец ленятся ударить!
Задача.owle
Короче, проверяйте!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 18.12.2023 в 23:59.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Последний раз редактировалось Сергей0308; 19.12.2023 в 08:38.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Задача для студента на построение логики на И, ИЛИ, НЕ по этому тут все ST, ПЗУ не катят... так как не соответствуют изучаемому материалу.
Последний раз редактировалось Сергей0308; 19.12.2023 в 09:31.
Сергей0308 а неделю еще погулять?![]()
Конечно поймет преподаватель ,малость не в тему. Был у нас преподаватель Борис Иванович, в народе " дядя Боря". Он каждую неделю проводил неофициальный экзамен. Делал так: раскладывал билеты, каждый брал, топал готовить ответы, минут 20 давал. Ему было до лампы, хочешь списывай, мог уйти специально. По прошествии времени , по очереди каждый подходил, присаживался за стол, он брал писанину , сминал ее и в урну. А в замен давал новый билет и будь любезен отвечать здесь и сейчас. Все это знали , спрашивали его зачем тогда готовиться? На что он отвечал пока списываете, что то да запомните. Любимая фраза к концу семестра была : ну что ходите , балду пинаете, ничего не делаете, надеятесь на доброго дядю.......Борю.Никто из администрации не мог его заставить кому нибудь поблажку сделать. А в общении был очень легкий человек , все его очень уважали.
Последний раз редактировалось Sergej_; 19.12.2023 в 13:07.
помогите пожалуйста
Что за неблагодарность такая, нет бы спасибо сказать! Вроде сделал больше, чем просил, в смысле, помогите и сделайте за меня разные вещи! Так сделал за него, опять недоволен!
Вы логику проверяли, в смысле, она соответствует той, что вы хотели? Короче, всё как просил, что не так?
Или хотелки увеличиваются, типа:
Не хочу быть вольною царицей, хочу быть владычицей морской!
Кстати, мой макрос должен в любое ПР портироваться!
Вот, чтобы Вам палец о палец не ударять, в смысле, не перетруждать себя, мышкой лишний раз не кликать, даже целевую платформу сменил:
Задача_2.owle
Последний раз редактировалось Сергей0308; 23.12.2023 в 16:43.