Снимок экрана (23).png Это статистика? Тогда все меняется.
Снимок экрана (23).png Это статистика? Тогда все меняется.
буквально поработал 20 секунд и слетел в изображение_2023-04-05_170812076.png
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день. Могут ли ваши контроллеры быть OPC UA клиентами? Поддерживается ли библиотека CmpOPCUAClient, если да, то может быть у вас есть пример ее использования?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день. Решил удалить 14 версию и поставить 17. 14 удалилась, а 17 не поставилась, точнее как то криво, решил удалить и теперь 17 не удаляется.Снимок экрана (25).png и так уже целый день. Вопрос , а программы записанные в 14, как будут работать в 17? Но для начала помогите удалить и установить.
Добрый день.
С удалением сложно вам как-то помочь.
Попробуйта подождать - может, этой процедуре в вашем случае требуется длительное время.
Если вы планируете загружать их в ПЛК с рантаймом 3.5.14.30 - то могут возникнуть проблемы.а программы записанные в 14, как будут работать в 17?
Желательно использовать для работы с такими ПЛК именно V3.5 SP14 Patch 3.
14 прямо быстро удалилась.
Евгений, здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Открываю Codesys 3.5 SP17 Patch3 и не могу открыть его на языке реализации CFC. Мне выдает только ST. Пробовал открывать как стандартный проект, итог выдает только ST (другие не выбрать!)! Пробовал выбрать проект под СПК 1XX и выдает ошибкуCODESYS.JPG Пакет таргет установил 3.5.17.31 установил.
Последний раз редактировалось tPorte; 06.04.2023 в 17:05.