TO vladimirisitnikov
Только дурак (шоу) и не может читать схем в ОЛ .
Вы спрашивали как то ,что мол мы тут озвучиваем мнения только свои ,насчет среды ОЛ и пользователей его на протяжении многих лет.Между прочем Олег один из ведущих программистов ОВЕН ,именно с него начались все ПИД регуляторы ,которые он сделал в свое свободное время .И его "запрос" является интегрированным запросом многих пользователей ,который уже многократно нами озвучивался ,поэтому не надо плодить ,как некоторые ,множество флудных тем и отвлекать разработчиков ,да и пользователей от дел насущных ....Отстаньте уже от ПР или делайте реальные проекты на них.
Последний раз редактировалось rovki; 31.03.2016 в 16:36.
электронщик до мозга костей и не только
А вы прочитайте 1-е сообщение этой темы.
Алексей Геннадьевич ошибся при составлении схемы ПИД-регулятора.
И, на мой взгляд, именно сам подход к записи формул в ОЛ подтолкнул к ошибке.
Если нечего сказать по конкретной теме, то лучше промолчите.
Тут конкретная тема с конкретным предложением.
Зачем тут обсуждать "3) Встроенных макросов - надо побольше"?
Ну каким боком это относится к теме "поддержки a+b*c в ОЛ"?
PS. Я прекрасно понимаю откуда растут корни вопросов "отладки в железе" и т.п., и прекрасно понимаю, что они озвучивались ранее. Но, повторюсь: незачем захламлять тему. Даже если ты ведущий разработчик.
Последний раз редактировалось Владимир Ситников; 31.03.2016 в 16:59.
и как текстовый интерпретатор например должен определять обратную связь, которую мы добавляем на графическом холсте или как он будет относится к тому что в релейной схеме просчитываются все вычисления не зависимо в какой ветке условия они стоят. Конечно это всё при условии поддержания концепции программирования, чтоб не было разногласий. Если же писать с нуля совершенно новый язык, то может лучше сразу новую линейку устройств создать
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
с каких пор ОвенЛоджик заявлял себя как придерживающийся стандартов МЭК61131, допустим тот графический язык ему принадлежит, где прописано разделение что является ФБ, а что функцией? Где область объявлений переменных?
И почему вторую часть моего поста не прокомментировали, а судя по ответу, сделали вид что её не заметили
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
Барбара Коркоран
Не тема ,а говнокто не зайдет ,тот замарается .Вот и кукуйте тут один ,а я лично покидаю сею кучу .
Последний раз редактировалось rovki; 31.03.2016 в 17:14.
электронщик до мозга костей и не только
vladimirisitnikov, тебя поволокло...........
не для тебя ПР, отправляйтесь в КоДеСиСьки, оставьте ОЛ простым смертным. нормально там все с формулами.
есть такой выражение: кто знает тот поймет
Какое же это оскорбление, просто моя реакция на мысль, что пусть Овен делает и мне всеравно как,потом будет о чем посудачить,какие они неумехи. Где с Вашей стороны конкретная реализация, хотя бы в виде направления куда двигаться. Так ревностно следите чтоб в теме нефлудили, чтобы что, просто подискутировать что это нужно, так все только за. Давайте обсуждать как это должно выглядеть. Я могу сказать что механизм в принципе уже существует и даже у овена, в виде скриптовых языков в панелях СПххх
Барбара Коркоран