Последний раз редактировалось Сергей0308; 12.04.2016 в 00:57.
ну да ,ну да..
электронщик до мозга костей и не только
Добрый день. С вашим набором, который Вы указали в 1 своём посте, задача решается гораздо проще.
Берёте ТРМ с ПИД регулятором и 485 интерфейсом. ТРМ всем управляет, даёт визуализацию, делает автонастройку, и пр. А с неё же по 2 проводкам 485 интерфейса температуру передаёте в ПР 200. При желании по этому же интерфейсу можете и другие операции с ТРМ делать. Типа пуск/стоп ПИД регулирования, можно и коэффициенты менять при желании пр.
А так Вам правильно сказали, что напрямую датчик не подцепить, нужен НПТ. К тому же насколько понял по отзывам, родной ПИД в ПР200 пока сыроват. Хотя есть макросы ПИД, которые создали форумчане.
У нас подобное было на пастеризаторе. Купили линию пастеризации, когда стал разбираться, в программе контроллера прописан ПИД и пр., а на самом деле регулировкой управляет ТРМ и с неё как раз передаётся только температура. Видать ребята помучились с ПИДом на контроллере и рашили вопрос кардинально. Контроллеру оставили только фунции управления клапанами, насосами и пр. Контроллер ОВЕН ПЛК 100.
Ни в коем случае не навязываю. Решайте сами.
С уважением.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)
Мне тоже часто приходится устанавливать отдельно ТРМ, т.к. контроллер не справлялся. Но в данном случае я рассматриваю как бюджетный вариант-не для всех. Ну как вариант.
Во-первых, спасибо всем за участие.
На самом деле это спаечный станок для ПВХ профиля. Хотел сделать типа бюджетный вариант. Как правило во всех современных станках такого типа имеется: ПЛС-для управления процессом, два реле времени (таймеры)-для управления временем плавления и сваривания, а также связка датчик+термоконтроллер+ТТР-для задания и удержания температуры на нагревательной плитке. Отдельно ПЛС я уже менял на ПР110 и все работает. Два таймера тоже понял как "забросить" в ПР200 с возможностью оперативно менять время. Осталось разобраться с ПИД... Может я что-то не так понимаю? По образованию я инженер-механик, поэтому не судите строго... Если можно ссылку на рабочий (проверенный) ПИД регулятор, а также схему подключения, не совсем еще понял как подключать датчик и ТТР. Да, вся схема управления станком DC24V. Спасибо.
RAMP даёт только выход на уставку. У вас задатчик на весь техпроцесс.
1) На чём делать будете? ПР200-24.2+НПТ1/НПТ2 или ПР200-24.1+ТРМ ?
2) нагрузка при работе сильно изменяется?
Свой ПИД писал для системы с избыточной мощностью, чтобы исключить перерегулирование при старте.Осталось разобраться с ПИД... Может я что-то не так понимаю? По образованию я инженер-механик, поэтому не судите строго... Если можно ссылку на рабочий (проверенный) ПИД регулятор, а также схему подключения, не совсем еще понял как подключать датчик и ТТР. Да, вся схема управления станком DC24V. Спасибо.
Один здесь в теме- его уже применял, другой - здесь смотрите (весь ПИД-срач). http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=13106&page=4
Вообщем сейчас делаю финальную реализацию своего макроса.
Хороший выбор. В свойствах аналогового входа фильтрацию поставить не забудьте. 1-2сек будет достаточно для прибивания практически всех всплесков и помех.
Сейчас дорабатываю PID который при сильных и средних изменениях нагрузки будет температуру точно держать.Нагрузка меняется не сильно (может средне).
Выложенные ранее регуляторы не предназначены для сильных (+- 20-50%) изменений нагрузки пери работе.
Какая мощность у вас при рабочем режиме % от номинальной мощности ТЭН?
Если правильно понял вашу задачу - то перерегулирование при старте установки недопустимо.
Спасибо за совет, учту обязательно.
Вопрос: можно использовать в моем случае дискретный выход, т.е. меняется частота и длительность сигнала на выходе в зависимости от разности заданной и фактической температуры? Тогда я мог бы оставить штатное твердотельное реле. Или я что-то не правильно понял? Спасибо. Ликбез принимается...
Последний раз редактировалось alex818; 13.04.2016 в 21:17.