Ну так надо было сразу говорить ,что в обратном подключении кабеля все восстанавливается .Значит у вас межконтактное замыкание в кабеле и все![]()
![]()
![]()
электронщик до мозга костей и не только
Да я вроде так сразу и сказал).
Вообщем действительно имело место межконтактное замыкание в кабели КС8. Однако после его устранения ситуация не изменилась. Все также Овен Лоджик ПР110 не видит - "прибор не подключен".
И как то не совсем мне ясно, на сколько я понимаю КС8 кабель прямой, т.е. 1 нога на одном конце соответствует первой ноге на другом конце. Если так, то без разницы как бы я не крутил кабель замыкание было бы постоянно и эффект который оно давала тоже должен был быть постоянным, а это не так...
Попробовал поставить Лоджик на другом ПК эффект тот же самый - прибор не подключен.
Разница есть ,разные провода -зеркальное отражение ,для кабеля ,а для ПР разницы нет.дело в кабеле или ПР кп.
От ПР по кабелю идет питания для модулей +24В.
Если предположить, что это питание попало на модуль не в должное место, то......
....придеться менять
Аналогичная проблема. Есть ПР114, подключенный к ПК через ПР-КП20. OWEN Logic пишет ""Прибор не подключен". При этом светодиод "Связь" горит красным цветом, изредка помаргивая. Кабель от КП20 к ПР прозванивал - норма. Включения, выключения, перезагрузки ничего не меняют. Что еще пробовать?
А драйвер установлен ?
да, драйвер установлен CP210x_VCP_Win_XP_S2K3_Vista_7.exe
смущает красный цвет светодиода "связь"
Значит проблема в настойках (адресе,,,,) ком порта