Сема вот я и делаю на базе scada модуль управления, но писанины еще очень много, нужны "последователи"ну или "партнеры" как угодно назовите.
Я не вентиляционщик, не теплотехник и не технолог. Выискиваю инфу от знакомых и т.д. Был один раз на птицефабрике, видел что там и как и примерно понимаю, что нужно.
А по сути там всем управляют компьютеры если можно так выразиться, с заточенными задачами по птичникам, такие же есть для свиноферм и бог знает чего.
Там после недели вроде можно на свет их посмотреть, если зародыш не развился, можно перекладывать в холодильник. Они не должны испортиться. Не помню точно срок. Сам такую штуку из прожектора делал.
Так эмбрион смотрят до закладки, если его нет, то и в инкубатор не закладывают, короче, мне кажется, хороший выводок - это не менее 90% должно быть, иначе заругают!
Сейчас уж точно этим не заморачиваются, в смысле, покупают племенные яйца!
Посмотрел предложения по покупке племенных яиц, короче, был неточен, в смысле, хороший выводок от 80%, наверно зависит и от типа птицы?!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 11.03.2025 в 11:21.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.