Вы не поняли, что вам написали выше. Форум - это не служба поддержки.
Вам сюда:
https://owen.ru/servisnie_centri
Вы не поняли, что вам написали выше. Форум - это не служба поддержки.
Вам сюда:
https://owen.ru/servisnie_centri
пишите тогда иероглифами, быстрее получите ответЭто собственно больше к разработчикам панели вопрос
даже не надо изучать китайский, достаточно прочесть руководство или справку прям в конфигураторе, где русским языком написаноПросто хотел прояснить для себя - может ли многократная запись в ячейку энергонезависимой памяти привести к неисправности ВСЕЙ панели, или нет?
если вы регулярно это практиковали, то вероятно "всё имеет свой конец" и в документации иногда пишут правдуНе рекомендуется часто записывать данные в область PFW, так как энергонезависимая flash память имеет ограниченный ресурс перезаписи.
ну вам же написано на главной странице сайта - адрес куда писать.Отвечать на форуме
не на форум, а туда
ну всё оптимизировано укрупнено минимизированы издержки, мы же в капитализме, а не в чудесной стране где цвета фламинго плывут облакаНо если им начхать на потребителей
мир не такой, как нам субъективно хочется или кажется что так должно бытьи мне бы казалось
надо адекватно принять суровую реальность
Вы ломитесь в открытую дверь. У меня возник вопрос, я его и задал на форуме В НАДЕЖДЕ, что кто-то знает ответ. Потому что получить ответ на форуме = быстрее чем в техподдержке. Тем более, что в нормальных конторах, на форумах и присутствуют нередко представители техподдержки, что сокращает число обращений пользователей в сервис. Но это конечно от политики компании зависит. Но и я на это не рассчитывал, а рассчитывал что МОЖЕТ кто-то знает ответ и все. И поскольку это все же форум ОВЕН, то и будет этот "кто-то" из ОВЕН же. Ну тут ошибся, да - нет тут их представителей, вообще. Что же касается вашей цитаты: "Не рекомендуется часто записывать данные в область PFW, так как энергонезависимая flash память имеет ограниченный ресурс перезаписи.", то ну не рекомендуется И ЧТО? Я знаю что не рекомендуется, но ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ, кроме очевидного отказа записываемой ячейки? Я уже не раз формулировал свой вопрос - "Приведет ли это к неисправности ВСЕЙ ПАНЕЛИ в виде "белого экрана", или нет?" Если знаете ответ - скажите? Если не знаете, то о чем тут? О том, что постоянно записывать нельзя - мне давно известно. Но это может быть следствием ошибки и мне это и хотелось узнать - чем грозит подобная ошибка и если "белым экраном" не грозит, то искать в другом месте нужно. Очевидное рассуждение, нет?
вам сказали свои предположения, но вам они не понравились, я с этим не могу ничего сделатьВ НАДЕЖДЕ, что кто-то знает ответ. ..... рассчитывал что МОЖЕТ кто-то знает ответ и все.
я исхожу из того, что в документации написано
Допустимое число циклов перезаписи Flash-памяти на блок данных - 75 000то логично следует вывод, что если панель ВДРУГ перестала работать, тоэнергонезависимая flash память имеет ограниченный ресурс перезаписи
ЭТО ГРОЗИТ,не хотите признавать такой вывод - дело ваше."белым экраном"
вы же написали, что правили проект - вот и разбирайтесь, что вы сделали, если считаете, что память сама по себе, а остальное железо само по себе, и ваши записи в убитую флеш память здесь совсем невиноваты.Но это может быть следствием ошибки
Алгоритм написан выше
нет.Очевидное рассуждение, нет?
потому что вы пытаетесь факты подогнать под свою версию вселенной, реальность же совсем другая.
Последний раз редактировалось In_Da_Cher_A; 18.06.2025 в 11:37.