Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: СП310

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вы не поняли, что вам написали выше. Форум - это не служба поддержки.

Вам сюда:
    https://owen.ru/servisnie_centri

Это собственно больше к разработчикам панели вопрос
    пишите тогда иероглифами, быстрее получите ответ
    Просто хотел прояснить для себя - может ли многократная запись в ячейку энергонезависимой памяти привести к неисправности ВСЕЙ панели, или нет?
    даже не надо изучать китайский, достаточно прочесть руководство или справку прям в конфигураторе, где русским языком написано
    Не рекомендуется часто записывать данные в область PFW, так как энергонезависимая flash память имеет ограниченный ресурс перезаписи.
    если вы регулярно это практиковали, то вероятно "всё имеет свой конец" и в документации иногда пишут правду
    Отвечать на форуме
    ну вам же написано на главной странице сайта - адрес куда писать.
    не на форум, а туда
    Но если им начхать на потребителей
    ну всё оптимизировано укрупнено минимизированы издержки, мы же в капитализме, а не в чудесной стране где цвета фламинго плывут облака
    и мне бы казалось
    мир не такой, как нам субъективно хочется или кажется что так должно быть
    надо адекватно принять суровую реальность

Пользователь

Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
    даже не надо изучать китайский, достаточно прочесть руководство или справку прям в конфигураторе, где русским языком написано
    Вы ломитесь в открытую дверь. У меня возник вопрос, я его и задал на форуме В НАДЕЖДЕ, что кто-то знает ответ. Потому что получить ответ на форуме = быстрее чем в техподдержке. Тем более, что в нормальных конторах, на форумах и присутствуют нередко представители техподдержки, что сокращает число обращений пользователей в сервис. Но это конечно от политики компании зависит. Но и я на это не рассчитывал, а рассчитывал что МОЖЕТ кто-то знает ответ и все. И поскольку это все же форум ОВЕН, то и будет этот "кто-то" из ОВЕН же. Ну тут ошибся, да - нет тут их представителей, вообще. Что же касается вашей цитаты: "Не рекомендуется часто записывать данные в область PFW, так как энергонезависимая flash память имеет ограниченный ресурс перезаписи.", то ну не рекомендуется И ЧТО? Я знаю что не рекомендуется, но ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ, кроме очевидного отказа записываемой ячейки? Я уже не раз формулировал свой вопрос - "Приведет ли это к неисправности ВСЕЙ ПАНЕЛИ в виде "белого экрана", или нет?" Если знаете ответ - скажите? Если не знаете, то о чем тут? О том, что постоянно записывать нельзя - мне давно известно. Но это может быть следствием ошибки и мне это и хотелось узнать - чем грозит подобная ошибка и если "белым экраном" не грозит, то искать в другом месте нужно. Очевидное рассуждение, нет?

В НАДЕЖДЕ, что кто-то знает ответ. ..... рассчитывал что МОЖЕТ кто-то знает ответ и все.
    вам сказали свои предположения, но вам они не понравились, я с этим не могу ничего сделать
    я исхожу из того, что в документации написано
    Допустимое число циклов перезаписи Flash-памяти на блок данных - 75 000
    энергонезависимая flash память имеет ограниченный ресурс перезаписи
    то логично следует вывод, что если панель ВДРУГ перестала работать, то
    ЭТО ГРОЗИТ,
    "белым экраном"
    не хотите признавать такой вывод - дело ваше.
    Но это может быть следствием ошибки
    вы же написали, что правили проект - вот и разбирайтесь, что вы сделали, если считаете, что память сама по себе, а остальное железо само по себе, и ваши записи в убитую флеш память здесь совсем невиноваты.
    Алгоритм написан выше
    Очевидное рассуждение, нет?
    нет.
    потому что вы пытаетесь факты подогнать под свою версию вселенной, реальность же совсем другая.
    Последний раз редактировалось In_Da_Cher_A; 18.06.2025 в 11:37.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12