Вроде уже всё написано, короче, можно что-то типа такого:
https://owen.ru/product/dtshh5_termo.../modifications
Заодно и вторую часть повторю, видимо плохо доходит, макросы не нужны для этого варианта!
Можно и датчики с сетевым интерфейсом применить: https://owen.ru/product/dtsxx5m_rs/modifications
Но, там цена выше раза в три!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 07.07.2023 в 19:59.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Ну подключил я термопару.
Показания на приборе появились.
Как теперь их скорректировать?
Использовал макрос 50М.
Тем есть редактирование макроса.
Показания выдаёт -41.8 C
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Да Вы сказочник!
Подскажете тогда, у меня прибор пр-200.2(4).х ( так программа определяет), на входы DI1….DI8 какой сигнал подавать? 220В? Тоесть фазу?
Так Вы ещё и извращенец, всё должно быть с точностью до наоборот!
Вы, а не программа определяете для какой модификации ПР создавать проект, букварь Вам в помощь, в смысле, посмотрите на корпусе модификацию ПР!
Программа просто не зальётся, если проект для другой модификации ПР!
Если проект есть, можно посмотреть для какой он модификации ПР:
![]()
Последний раз редактировалось Сергей0308; 10.07.2023 в 22:47.
О блин, ошибся в названии, ПР200-200.2(4).х вот
А проект сам потихоньку делаю.
С этим прибором столкнулся впервые.
Вечерами прям мозговой штурм происходит.
Заказал датчик ДТС014-100М.В3.25/5 вот такой.
Опять Вы неверную(несуществующую) модификацию написали, не получается у Вас исправиться, я так предполагаю Вы имели ввиду такую модификацию ПР200:
У этой модификации дискретные входа на 220В!
Ошибку можете не исправлять, вероятно она заложена на генетическом уровне?!
И вообще, зачем Вы спрашиваете, всё равно Вы делаете как Вы хотите, а не как вам советуют, в смысле, лучше учится на чужих ошибках! Я понимаю, это не так доходчиво действует, как свои!
Разница в цене менее 400 руб.:
![]()
Последний раз редактировалось Сергей0308; 11.07.2023 в 11:24.